国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)試題及答案

適當(dāng)演練一些高質(zhì)量的練習(xí)題,可以提高我們對(duì)相關(guān)知識(shí)點(diǎn)的理解和運(yùn)用,進(jìn)而提高應(yīng)試能力。2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.下列各項(xiàng),應(yīng)當(dāng)計(jì)入工業(yè)企業(yè)產(chǎn)品成本的是( )。
 
  A.營業(yè)費(fèi)用
 
  B.管理費(fèi)用
 
  C.財(cái)務(wù)費(fèi)用
 
  D.制造費(fèi)用
 
  【答案】D
 
  2.對(duì)于在合同中規(guī)定了買方有權(quán)退貨條款的銷售,如無法合理確定退貨的可能性,則 符合商品銷售收入確認(rèn)條件的時(shí)點(diǎn)是( ) 。
 
  A.發(fā)出商品時(shí)
 
  B.收到貨款時(shí)
 
  C.簽訂合同時(shí)
 
  D.買方正式接受商品或退貨期滿時(shí)
 
  【答案】D
 
  3.某企業(yè)將自產(chǎn)的一批應(yīng)稅消費(fèi)品(非金銀首飾)用于在建工程。該批消費(fèi)品成本為 750萬元,計(jì)稅價(jià)格為1250萬元,適用的增值稅稅率為17%,消費(fèi)稅稅率為10%。計(jì)入在建工程成本的金額為( )萬元。
 
  A.875
 
  B.962.5
 
  C.1087.5
 
  D.1587.5
 
  【答案】C
 
  4.下列各項(xiàng),不通過“其他貨幣資金”科目核算的是( )。
 
  A.信用證保證金存款
 
  B.備用金
 
  C.存出投資款
 
  D.銀行本票存款
 
  【答案】B
 
  5.企業(yè)在記錄原材料、產(chǎn)成品等存貨時(shí),采用的明細(xì)賬格式一般是( ) 。
 
  A.三欄式明細(xì)賬
 
  B.多欄式明細(xì)賬
 
  C.橫線登記式明細(xì)賬
 
  D.數(shù)量金額式明細(xì)賬
 
  【答案】D
 
  6.某企業(yè)月初結(jié)存材料的計(jì)劃成本為250萬元,材料成本差異為超支45萬元;當(dāng)月入庫材料的計(jì)劃成本為550萬元,材料成本差異為節(jié)約85萬元;當(dāng)月生產(chǎn)車間領(lǐng)用材料的計(jì)劃成本為600萬元。當(dāng)月生產(chǎn)車間領(lǐng)用材料的實(shí)際成本為( )萬元。
 
  A.502.5
 
  B.570
 
  C.630
 
  D.697.5
 
  【答案】B
 
  7.企業(yè)按規(guī)定計(jì)算繳納的下列稅金,應(yīng)當(dāng)計(jì)入相關(guān)資產(chǎn)成本的是( )。
 
  A.房產(chǎn)稅
 
  B.城鎮(zhèn)土地使用稅
 
  C.城市維護(hù)建設(shè)稅
 
  D.車輛購置稅
 
  【答案】D
 
  8.下列各科目的期末余額,不應(yīng)在資產(chǎn)負(fù)債表“存貨”項(xiàng)目列示的是()。
 
  A.庫存商品
 
  B.生產(chǎn)成本
 
  C.工程物資
 
  D.材料成本差異
 
  【答案】C
 
  9.甲產(chǎn)品經(jīng)過兩道工序加工完成,采用約當(dāng)產(chǎn)量比例法將直接人工成本在完工產(chǎn)品和月末在產(chǎn)品之間進(jìn)行分配。甲產(chǎn)品月初在產(chǎn)品和本月發(fā)生的直接人工成本總計(jì)23200元。本月完工產(chǎn)品200件;月末第一工序在產(chǎn)品20件,完成全部工序的40%;第二工序在產(chǎn)品40件,完成全部工序的60%。月末在產(chǎn)品的直接人工成本為()元。
 
  A.2400
 
  B.3200
 
  C.6000
 
  D.20000
 
  【答案】B
 
  10.某企業(yè)生產(chǎn)成本科目的期初余額為15萬元,本期為生產(chǎn)產(chǎn)品發(fā)生直接材料費(fèi)用85萬元,直接人工費(fèi)用35萬元,制造費(fèi)用18萬元,企業(yè)行政管理費(fèi)用20萬元,本期結(jié)轉(zhuǎn)完工產(chǎn)品成本為60萬元。假定該企業(yè)只生產(chǎn)一種產(chǎn)品,期末“生產(chǎn)成本”科目的余額為()萬元。
 
  A.93
 
  B.113
 
  C.75
 
  D.85
 
  【答案】A
 
2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)試題及答案。自主學(xué)習(xí)意識(shí)較弱或自我感覺自覺性較差的同學(xué)還可報(bào)個(gè)沖刺班,進(jìn)行最后的強(qiáng)化培訓(xùn),讓培訓(xùn)機(jī)構(gòu)助您一臂之力,早日取得證書。  

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本激情网站 | 国产成人自拍一区 | 国产日韩欧美在线观看视频 | 国产又大又黄的视频 | www.成人在线视频 | 欧美一级片在线播放 | 欧美日韩亚洲在线观看 | 午夜色综合 | 国内自拍真实伦在线观看 | 亚洲免费黄色 | 有色视频在线观看 | 国产欧美一区二区视频 | 免费在线观看黄色片 | 久久午夜鲁丝片 | 视频一区二区三区在线观看 | 天堂中文字幕在线观看 | 男人操女人的视频网站 | 国产午夜精品久久久久久久久 | 91美女在线 | 九九天堂| 一区二区高清在线 | 美女国产精品 | 欧美一级录像 | 成人中文在线 | 葵司免费一区二区三区四区五区 | 欧美激情亚洲综合 | 成年人激情网站 | av免费在线网站 | 国产在线视频网址 | 韩日产理伦片在线观看 | 四虎黄色网 | 99在线免费观看视频 | 午夜影院h | 国产欧美视频在线观看 | 蜜臀久久99精品久久久 | 九九自拍视频 | 超碰1997| 精品美女在线视频 | 色综合国产 | 一区二区三区精品视频 | 玖玖精品视频 |