国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校安全工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校安全工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校安全工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校安全工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網安全工程師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網安全工程師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網安全工程師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網安全工程師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 安全工程師 > 環球網校注冊安全工程師模擬考試

環球網校注冊安全工程師模擬考試

來源:今日網校 2021-02-01 21:32:20
安全工程師考試歷年試題匯總  安全工程師新版考試大綱及考試內容  免費領取安全工程師備考指導班課程
注冊安全工程師考試專業對照表  安全工程師考試題型及考試報考條件 免費領取安全工程師APP智能題庫系統

  為了幫助廣大考生更好的安全工程師,今日網校為大家整理環球網校注冊安全工程師模擬考試,以供注冊安全工程師模擬考試的考生參考。

  注冊安全工程師模擬考試

  單項選擇題

  1. ____有防止操作人員與機械的危險部分接觸的作用。( )

  A.固定式護罩 B.互鎖式護罩 C.觸摸式護罩

  答案:A

  2. 鍛工操作時,____屬于違章操作。( )

  A.用夾鉗取送模具 B.氣錘開動前,先空錘試打 C.切斷金屬毛丕時輕擊

  答案:B

  3. 維修機器時,應先將開關關上,然后____。( )

  A.斷開電源,并在顯眼處掛上”停機維修”標示牌,方可工作

  B.將機器護罩拆除,方便修理 C.即可進行維修工作

  答案:A

  4. 車間中各機械設備之間通道寬度應不小于____米。( )

  A.0.5 B.0.7 C.1

  答案:C

  5. 在未做好下列哪一項工作以前,千萬不要開動機器?( )

  A.通知主管 B.檢查過所有安全護罩是否安全可靠 C.機件擦洗

  答案:B

  6. 操作機械時護罩,護罩處于關閉位置,而護罩一旦處于開放位置,就會使機器停止運作,指的是下列哪種護罩的運作方式?( )

  A.固定式護罩 B.互鎖式護罩 C.觸摸式護罩

  答案:B

  7. 機械設備操作前要進行檢查,首先進行____運轉。( )

  A.實驗 B.空車 C.實際

  答案:B

  8. 壓力設備操作人員在進入車間工作前幾小時內,不得酗酒。( )

  A.2小時 B.3小時 C.4小時內

  答案:C

  9. 車床、鉆床、鏜床、銑床的主運動形式是下列哪一種運動?( )

  A.直線運動 B.旋轉運動 C.切削運動 D.進給運動

  答案:B

  10. 下列哪種防護裝置可以隔離各種切削和切削液的飛濺?( )

  A.防護欄桿 B.防護罩 C.防護擋板 D.保險裝置

  答案:C

  以上是注冊安全工程師模擬考試,今日網校還提供注冊安全工程師模擬考試、考試信息、學習資料課程等,歡迎大家注冊學習!

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 性做久久久久久 | 一二三四中文字幕 | 精品久久99 | 在线看一区二区 | 亚洲 欧美 日韩 在线 | 麻豆视频在线观看免费网站黄 | 午夜丁香婷婷 | 嫩草在线观看视频 | 新中文字幕 | 亚洲国产欧美另类 | 国产精品成人一区二区 | 99热国产在线观看 | 亚洲三级视频在线观看 | 日本免费一区二区三区四区 | 亚洲欧美日本一区 | 久久久www成人免费毛片 | 国产精品美女在线 | 国产精品成人一区二区 | 国产又色又爽又黄又免费 | 国产精品第十页 | 日韩免费网站 | 99啪啪 | 看毛片视频 | 亚洲50p| 香蕉视频在线免费看 | 色偷偷免费视频 | 日韩在线观看不卡 | 黄色国产免费 | 国产流白浆 | 爱av在线| 一级黄毛片 | 免费观看黄色的网站 | 91久久久久久久 | 2020国产精品视频 | 粉嫩av性色av蜜臀av网站 | 亚洲婷婷丁香 | 黄色一二三区 | 亚洲国产成人在线观看 | 黄色一级免费看 | 成人第一页 | 日韩欧美在线免费观看 |