国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

每一種考試都有它們獨(dú)有的規(guī)律,在復(fù)習(xí)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試時(shí),我建議大家先復(fù)習(xí)專業(yè)課,基礎(chǔ)科目的知識(shí)可以放在后頭復(fù)習(xí),因?yàn)榛A(chǔ)科目的知識(shí)我們大部分人在學(xué)校中就已經(jīng)系統(tǒng)的學(xué)習(xí)過,相信大家的底子都差不多。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。

    單選題:

  1.陽蹺脈起于跟中,循外踝上行,入于:

  A. 缺盆

  B. 風(fēng)池

  C. 風(fēng)府

  D. 天柱

  E. 大椎

  答案:B

  2.《難經(jīng)》記載"陰維為病"是:

  A. 苦寒熱

  B. 苦咳逆

  C. 陽緩而陰急

  D. 苦心痛

  E. 足痿不用

  答案:D

  3.具有調(diào)節(jié)肢體運(yùn)動(dòng)和眼瞼開合功能的經(jīng)脈是:

  A. 督脈

  B. 足太陽膀胱經(jīng)

  C. 十二經(jīng)脈

  D. 陰蹺脈與陽蹺脈

  E. 足少陰膽經(jīng)

  答案:D

  4.在奇經(jīng)八脈中,治療不寐,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽蹺脈

  答案:E

  5.經(jīng)絡(luò)系統(tǒng)中能加強(qiáng)經(jīng)脈之間在淺層相互聯(lián)系的主要是:

  A. 奇經(jīng)八脈

  B. 十五絡(luò)脈

  C. 十二經(jīng)別

  D. 十二經(jīng)筋

  E. 十二皮部

  答案:D

  6.在奇經(jīng)八脈中,治療多眠,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽蹺脈

  答案:E

  7.在十六脈絡(luò)名稱中不包括那個(gè)名稱:

  A. 大包

  B. 虛里

  C. 長強(qiáng)

  D. 會(huì)陰

  E. 以上都不是

  答案:D

  8.十五絡(luò)脈中的脾之大絡(luò),散布于:

  A. 頸項(xiàng)

  B. 腋

  C. 胸脅

  D. 腹

  E. 全身

  答案 C

  9.任脈的別絡(luò)散布于:

  A. 胸部

  B. 腹部

  C. 胸腹部

  D. 胸脅部

  E. 以上都不是

  答案:B

  10.絡(luò)脈最細(xì)小的分支稱為:

  A. 孫脈

  B. 別絡(luò)

  C. 支絡(luò)

  D. 浮絡(luò)

  E. 小絡(luò)

  答案:A

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。我們可以把一些比較容易混淆的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行列表對比,也可以對一些比較復(fù)雜難記的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行圖表形象記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美黄色免费视频 | 久久超碰av | 欧洲av网站 | 天堂av影院 | 五月婷婷色综合 | 日本免费一区二区三区 | 国产精品二区三区 | 欧美精品在线免费观看 | 深爱激情五月婷婷 | 另类av在线 | 99久久九九| 日韩欧美中文字幕一区二区 | 一道本在线视频 | 亚洲成人观看 | 一级免费av | 四虎com| 色综合天天综合 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 午夜影院h| 婷婷丁香色| 六月激情网 | 波多野结衣在线观看一区 | 久久四虎 | 免费在线观看日韩av | 97超碰人人干 | 国产一区二区三区网站 | aaa黄色片| 久久一级大片 | 国产午夜影院 | 91成人看片 | 公共露出暴露狂另类av | 色婷婷av一区二区三区之e本道 | 91麻豆视频在线观看 | 免费一区二区视频 | 在线观看视频一区 | 欧美又粗又深又猛又爽啪啪九色 | 日日爽日日操 | 免费久久视频 | 免费在线成人网 | 欧美午夜剧场 | av一区二区三区四区 |