国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校經濟師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校經濟師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校經濟師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校經濟師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校經濟師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經濟師旗艦托管班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經濟師零基礎通關

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經濟師速效通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經濟師一次通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線經濟師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校經濟師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校經濟師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校經濟師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校經濟師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校經濟師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 經濟師 > 2019年全國建設工程教育網農業經濟師試題及答案

2019年全國建設工程教育網農業經濟師試題及答案

來源:今日網校 2019-08-19 08:37:24
  這一階段需要對能夠理解的知識點進行全方位的記憶,對于第一遍中不理解的知識點進行重點突破。2019年全國建設工程教育網農業經濟師試題及答案。
  單選題:
  1、農業產值構成、商品率、人均產量等是反映現代農業發展(?)指標。
  A、經濟目標
  B、生態目標
  C、社會目標
  D、技術目標
  答案:A
  本題考查章現代農業發展多重目標。經濟目標是農業現代化的直接價值取向。即滿足人們物質文化生活需要的程度。包括農林牧副漁的產值構成、商品率、人均產量、企業目標(投入產出率、勞動收入等)。
  2、根據我國“十二五”現代農業發展目標要求,到2015年農產品質量安全例行監測總體合格率要大于(?)。
  A、90%
  B、94%
  C、95%
  D、96%
  答案:D
  本題考查章“十二五”現代農業發展指標。
  3、下列措施中,不能從根本上保障我國糧食供給安全的是(?)
  A、提高糧食單產
  B、抓好產糧大縣和糧食主產區
  C、依靠糧食進出口貿易
  D、調整種植業結構
  答案:C
  本題考查章穩定發展糧食生產的保障措施,依靠國際貿易保障我國糧食安全是靠不住的,確保國家糧食安全任重道遠。
  4、公司制企業能夠克服出資者個人知識能力對企業經營績效的限制,其原因在于實行了(?)相分離的制度。
  A、企業所有權與經營權
  B、企業虛擬資本與現實資本
  C、企業經營權與使用權
  D、企業所有權與收益權
  答案:A
  本題考查第二章公司制的作用。公司制以法人財產權為中介,實行了資產所有權與企業經營管理權的分離,按原定計劃了經營人才的選擇領域,強化了經理人員的決策地位和管理職能,從而克服了出資者個人知識能力對企業效益和企業發展的限制。
  5、我國國有農場管理體制改革的重要內容之一是調整企業資產負債結構,建立(?)制度。
  A、資本金
  B、備用金
  C、信用擔保
  D、貸款保險
  答案;A
  本題考查第二章國有農場的公司制試點內容,包括高速企業資產負債結構,建立資本金制度。
  6、農村經濟體制改革使我國農業企業逐步形成了多種所有制、(?)并存的格局。
  A、單一組織形式和單一經營形式
  B、多種組織形式和多種經營形式
  C、單一組織形式和多種經營形式
  D、多種組織形式和單一經營形式
  答案:B
  本題考查第二章農業企業的經營形式。在農村實行經濟體制改革以來,農業企業形成了多種所有制,多種組織形式和多種經營形式并存的格局。
  7、從預警對象看,下列預警中,不屬于農產品質量安全預警的是(?)
  A、產品檢測預警
  B、過程風險分析預警
  C、整體宏觀預警
  D、產品標識預警?
  答案:D
  本題考查第四章農產品質量安全預警分類,按預警對象看,可將農產品質量安全預警劃分三類,產品檢測預警、過程風險分析預警、整體宏觀預警。
  8、我國農產品質量追溯系統初由(?)產業導入。
  A、水果
  B、肉類
  C、蔬菜
  D、魚類
  答案:C
  本題考察第四章我國農產品質量追溯體系,特點之一為優先從鏈條較短的產業導入。首先選擇蔬菜產業導入溯源系統。
  9、在原材料生產和加工過程中不使用農藥等化學物質和基因工程技術并經相關機構認證的產品是(?)
  A、無公害農產品
  B、有機食品
  C、綠色食品
  D、合成食品
  答案:B
  本題考查第四章有機食品的概念,有機食品是指符合國家食品衛生標準和有機食品技術規范的要求,在原材料生產和產品加工過程中不使用農藥、化肥、生長激素、化學添加劑和防腐劑等化學物質、不使用基因工程技術,并通過有機認證使用有機食品標志的農產品及其加工產品。
  10、精準農業、分子農業、太空農業屬于現代農業中的(?)
  A、生態農業
  B、立體高效型農業
  C、有機農業
  D、高科技型農業
  答案:D
  本題考查章現代農業的主要類型。高科技農業是指以生物技術、電子信息技術和新材料為支柱的現代高新技術為核心的農業形式,包括分子農業、太空農業、精準確農業等。
  2019年全國建設工程教育網農業經濟師試題及答案。刷題多了,會做到很多重復的題目,所以要多方搜羅題目,節省時間,提高效率。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩精品综合 | 在线播放亚洲 | 日本特黄一级片 | 精品少妇一区二区三区免费观看 | 久久视频在线 | 韩国一级淫一片免费放 | 91精品久久久久久粉嫩 | 日韩成人精品视频 | 国产精品视频专区 | 精品久久久久一区二区国产 | 日本亚洲最大的色成网站www | 午夜www | 嫩草在线视频 | 久久久www成人免费毛片 | 中文字幕无线码一区 | 女人洗澡一级特黄毛片 | 欧美视频一区二区在线 | 国产又粗又爽又黄的视频 | 日韩免费片 | av黄| 97精品视频| 亚洲激情欧美 | 成年网站在线 | 日韩欧美一二三区 | 中文字幕免费观看视频 | 自拍三区 | 欧美三级在线视频 | 日批网站在线观看 | 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片 | 日韩久久一区二区三区 | 亚洲美女在线播放 | 亚洲深夜视频 | 日韩欧美亚洲综合 | 成年人免费观看视频网站 | 亚洲天堂国产精品 | 亚洲男人天堂2017 | 欧美日韩在线视频播放 | 成人午夜在线观看 | 国产一区二区三区视频在线观看 | 日本欧美在线观看视频 | 国产51视频 |