国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 監理工程師 > 2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案

2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案

監理工程師考試是從事監理工作的必備證書,已作為準入類資格類別考試進入國家職業資格目錄。監理工程師的報考條件相比一般建筑類從業證書門檻更高,證書也就更有價值。2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案。
 
    單選題:
 
  1.因被代理人對代理人授權不明確,給第三人造成損失,關于損失承擔的說法,正確的是()。
 
  A.由被代理人自行承擔責任
 
  B.由代理人自行承擔責任
 
  C.由第三人自行承擔責任
 
  D.由被代理人與代理人承擔連帶責任
 
  答案:D
 
  2.保證法律關系應當參加的主體至少有()
 
  A.保證人、被保證人
 
  B.保證人、被保證人、債權人
 
  C.被保證人、債權人
 
  D.保證人、債權人
 
  答案:B
 
  3.在當事人約定了保證,但對于保證方式沒有約定或約定不明確的情況下,該項保證應當認定為()
 
  A.一般保證
 
  B.附生效條件的保證
 
  C.連帶責任保證
 
  D.保證無效
 
  答案:C
 
  4.設計合同中定金條款約定發包人向設計人支付設計費的20%作為定金,則該定金自()之日起生效。
 
  A.合同簽字蓋章
 
  B.實際交付
 
  C.發包人完成設計任務書審批
 
  D.設計人收到發包人設計基礎資料
 
  答案:B
 
  5.下列合同文件中屬于《標準施工招標文件》中施工合同組成文件中需要發包人和承包人同時簽字蓋章的文件是()。
 
  A.專用條款
 
  B.通用條款
 
  C.中標通知書
 
  D.合同協議書
 
  答案:D
 
  6.下列合同文件中,屬于《標準施工招標文件》中施工合同文本的合同文件,在專用條款沒有另行約定的情況下,其正確的解釋次序是()。
 
  A.中標通知書、專用合同條款、通用合同條款、合同協議書
 
  B.合同協議書、通用合同條款、專用合同條款、中標通知書
 
  C.合同協議書、中標通知書、專用合同條款、通用合同條款
 
  D.中標通知書、合同協議書、專用合同條款、通用合同條款
 
  答案:C
 
  7.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,“不利氣候條件”對施工的影響相當屬于()承擔的風險。
 
  A.發包人
 
  B.承包人
 
  C.發包人和承包人共同
 
  D.由專用條款約定的一方
 
  答案:D
 
  8.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,如果一個建設工程項目的施工采用平行發包的方式分別交由多個承包人施工,為防止重復投?;蚵┍?,雙方可在專用條款中約定由()投保為宜。
 
  A.發包人
 
  B.其中一個承包人
 
  C.多個承包人
 
  D.組成聯合體
 
  答案:A
 
  9.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,“合同進度計劃”是指由()的施工進度計劃。
 
  A.發包人審定
 
  B.監理人批準
 
  C.承包人投標文件提交
 
  D.招標文件提出
 
  答案:B
 
  10.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,支付管理中的“合同價格”是指()。
 
  A.協議書中的簽約合同價格
 
  B.承包人最終完成全部施工和保修義務后應得的全部合同價款
 
  C.中標通知書的中標價格
 
  D.承包人的投標報價
 
  答案:A
 
2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案。監理工程師是指經全國統一考試合格,取得《監理工程師資格證書》并經注冊登記的工程建設監理人員。 監理工程師是代表業主監控工程質量,是業主和承包商之間的橋梁。
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产剧情久久久 | 国产亚洲欧美日韩高清 | 免费在线观看日韩av | 中文字幕资源在线 | 国产精品10 | 蜜桃91丨九色丨蝌蚪91桃色 | 久久综合91 | 免费看av大片 | 色婷婷一区二区三区四区 | 日韩免费一二三区 | 在线成人免费视频 | 天天干天天干 | 91免费看黄 | 久久av一区二区三区亚洲 | 久久网址 | 日韩二三区 | 成人a级网站| 国产传媒自拍 | 日韩在线视频网址 | 夫妻性生活毛片 | 六月婷婷中文字幕 | 精品国产乱码久久久久久久 | 日韩在线视频二区 | 少妇高潮露脸国语对白 | 婷婷射丁香 | 精品亚洲一区二区三区 | 在线观看免费视频的网站 | а中文在线天堂 | 亚洲免费视频网 | 黄色一级免费片 | 在线h网站 | 国产在线1 | 香蕉视频官网 | 亚洲视频一区在线 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 99tv| 色亚洲视频 | 偷拍亚洲综合 | 夜夜操夜夜操 | 999久久久久久久久6666 | 草草视频在线 |