国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    新東方在線考研英語

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研公共課

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研專業課

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研簽約全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校考研政治VIP全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校考研英語一VIP全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校考研會計碩士高端定制

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校考研會計碩士復試

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校考研試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 考研 > 2020年中國考研網《心理學》試題及答案

2020年中國考研網《心理學》試題及答案

來源:今日網校 2019-11-21 08:08:31
考研難不難,與你能不能堅持下去有很大關系。建議你不要帶著手機去自習室學習,剛開始可能覺得不習慣,可是堅持一天,你就會發現,不帶手機的這一天所學到的知識比你帶手機的一天學到的知識要多得多。2020年中國考研網《心理學》試題及答案。
 
  單選題
 
  1.教師要求學生列舉磚的用途,某學生在單位時間內列舉出很多例證,但都在建筑材料范圍之內,這表明該學生的發散思維在流暢性和變通性方面的特點是(??)。
 
  A.流暢性差,變通性差
 
  B.流暢性好,變通性差
 
  C.流暢性好,變通性好
 
  D.流暢性差,變通性好
 
  【答案】B
 
  2.運用心理學的原理和方法來診斷與治療個體的心理障礙,改善人們的行為模式的心理學分支學是(??)。
 
  A.教育心理學
 
  B.發展心理學
 
  C.生理心理學
 
  D.臨床心理學
 
  【答案】D
 
  3.構造主義認為心理學的研究對象是(?)。
 
  A.外顯行為
 
  B.意識流
 
  C.直接經驗
 
  D.潛意思
 
  【答案】B
 
  4.向遠方直線延伸的兩條平行鐵軌看起來逐漸聚合,個體據此判斷距離。他所依賴的單眼線索是(??)。
 
  A.視軸輻合
 
  B.線條透視
 
  C.運動視差
 
  D.運動透視
 
  【答案】B
 
  5.在阿希的從眾實驗中,要求被試完成的任務是(??)。
 
  A.深度知覺判斷
 
  B.運動知覺判斷
 
  C.顏色知覺判斷
 
  D.線段知覺判斷
 
  【答案】D
 
  6.威特金把認知風格類型劃分為(??)。
 
  A.沉思-沖動
 
  B.同時性-繼時性
 
  C.場獨立-場依存
 
  D.聚合思維-發散思維
 
  【答案】C
 
  7.根據米勒(G. Miller)的研究,短時記憶的容量是(??)。
 
  A.3±2組塊
 
  B.5±2組塊
 
  C.7±2組塊
 
  D.9±2組塊
 
  【答案】C
 
  8.一件白襯衫在燈光昏暗的房間里和在陽光明媚的戶外亮度不同,但是人們仍然將其知覺為白襯衫。這種知覺特性是(??)。
 
  A.整體性
 
  B.選擇性
 
  C.理解性
 
  D.恒常性
 
  【答案】D
 
  9.一般而言,對于時間間隔主觀估計最準確的間隔時間是(??)。
 
  A.1秒
 
  B.3秒
 
  C.5秒
 
  D.7秒
 
  【答案】B
 
  10.下列心理學派與其代表人物,正確匹配的是(??)。
 
  A.機能主義——馮特
 
  B.格式塔——鐵欽納
 
  C.人本主義——羅杰斯
 
  D.構造主義——詹姆斯
 
  【答案】C
 
2020年中國考研網《心理學》試題及答案。主要內容就是再次看專業課書,將知識點和考點結合起來,知道每個知識點的考查形式,是考選擇題還是考簡答,要做到心中有數。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 超碰成人福利 | 97福利 | 久久av一区二区三区亚洲 | 国产精品乱码一区二三区小蝌蚪 | 我我色综合| 91精品国产乱码久久久久久久久 | 亚洲激情成人网 | 色呦呦一区 | 中文字幕激情 | 婷婷综合激情网 | 日韩和一区二区 | 大地资源网在线观看免费官网 | 狠狠狠操 | 二区不卡| 九九自拍 | 老牛影视av一区二区在线观看 | 久久视频在线播放 | 黄色最新网址 | 国产日韩欧美视频 | 四虎影视在线免费观看 | 亚洲自拍偷拍网站 | 深爱激情五月婷婷 | 日韩久久精品 | wwwwww日本 | 欧美午夜理伦三级在线观看 | 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 国产婷婷精品 | 国产精品视频www | 四虎影院最新网址 | 国产精品呻吟 | 亚洲一区二区免费看 | 久久精品| 欧美另类在线视频 | 成人在线免费视频观看 | 久久久久久久91 | 亚洲欧美日韩色 | 久操精品在线 | 人人看人人看 | 国产又大又猛 | 亚洲黄色免费网站 | 青草91 |