国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國立信cpa會計職稱試題及答案

2019年全國立信cpa會計職稱試題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:13:50
  學習是盡量理解教材,并通過不斷的練習立信CPA題庫來提高解題速度鞏固記憶。2019年全國立信cpa試題及答案。
  單選題
  1.根據物權法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于動產的是( )。
  A.房屋
  B.林木
  C.海域
  D.船舶
  【答案】D
  2.根據涉外投資法律制度的規(guī)定,外國投資者以股權作為支付手段并購中國境內企業(yè)的審批機關是( )。
  A.國家發(fā)改委
  B.省級商務主管部門
  C.商務部
  D.國家市場監(jiān)督管理總局
  【答案】C
  3.根據反壟斷法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于界定相關商品市場的基本標準的是( )。
  A.商品的外形、特性、質量和技術特點等總體特征和用途
  B.商品的運輸成本和運輸特征
  C.商品間較為緊密的相互替代性
  D.商品的使用期限和季節(jié)性
  【答案】A
  4.根據證券法律制度的規(guī)定,首次公開發(fā)行股票數量在 2000 萬股(含)以下且無老股轉讓計劃的,其發(fā)行價格的確定方式是( )。
  A.直接定價
  B.競價定價
  C.網下詢價
  D.機構報價
  【答案】A
  5.根據民事法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于民事法律行為中的處分行為的是( )。
  A.租賃合同
  B.所有權轉讓
  C.買賣合同
  D.拆除房屋
  【答案】B
  6.根據票據法律制度的規(guī)定,下列票據記載事項中,可以更改的是( )。
  A.出票日期
  B.付款人名稱
  C.票據金額
  D.收款人名稱
  【答案】B
  7.根據企業(yè)破產法律制度的規(guī)定,管理人依法編制的債權登記表,應當提交特定主體核查。該特定主體是( )。
  A.債權人委員會
  B.債權人會議主席
  C.人民法院
  D.第一次債權人會議
  【答案】D
  8.根據公司法律制度的規(guī)定,下列主體中,有資格提出上市公司獨立董事候選人的是( )。
  A.持有上市公司已發(fā)行股份 1%以上的股東
  B.上市公司的董事長
  C.上市公司的職工代表大會
  D.上市公司的監(jiān)事會主席
  【答案】A
  9.某有限責任公司的自然人股東甲死亡。公司章程對于股權繼承無特別規(guī)定。根據公司法律制度的規(guī)定,甲的合法繼承人享有的權利是( )。
  A.繼承甲的股東資格,并享有全部股東權利
  B.繼承甲的股東資格,但表決權受一定限制
  C.繼承甲所持股權的財產利益,但不得繼承股東資格
  D.繼承甲所持股權的財產利益,但繼承股東資格須經其他股東過半數通過
  【答案】A
  10.根據民事法律制度的規(guī)定,下列主體中,具有完全行為能力的是( )。
  A.8 周歲的乙
  B.15 周歲的少年天才丙
  C.剛出生的甲
  D.18 周歲的大學生丁
  【答案】D
  2019年全國立信cpa試題及答案。作為最后的沖刺復習階段,除了看題目、背知識點,還要把以前所有的資料,沒記住的地方,再記下來。并用模擬考題測試自己的學習成果,做錯的題目多看一下。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久伊人免费 | 国产一级做a爱片久久毛片a | 亚洲综合在线观看视频 | 久久久一二三 | 亚洲精品一区二 | 黄色小视频免费观看 | 久久成人免费视频 | 在线观看免费国产视频 | 欧美第四页 | 国产日b视频 | 人人干在线观看 | 亚洲国产精品麻豆 | 欧美午夜性 | jizz在线看 | 国产日韩欧美大片 | 久久精品第一页 | 黄色片在线免费看 | 午夜视频一区二区 | 日本黄xxxxxxxxx100 | 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | 手机午夜视频 | 亚洲视频在线观看 | 九九热这里都是精品 | 性做爰过程免费看 | 综合99| 一区二区三区在线观看免费 | 日韩在观看线 | 亚洲二区av | 亚洲在线天堂 | 337p亚洲欧洲色噜噜噜 | 九九综合网 | jlzzjlzz亚洲日本少妇 | 涩涩涩涩色 | www天堂在线 | 欧美男人操女人 | 99热1| 午夜黄| 美女黄页在线观看 | 国产成人精品免费 | 91无套直看片红桃在线观看 | 欧美精品一区二区免费 |