国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案

2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:16:01
  在自學過程中,邊學習邊摘要,是提高學習效率的好方法。在做同步練習題和自測題時,對平時的摘要,進行校對和更正非常重要。它有助于知識的深化。2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案。
  單選題
  1.根據《統計法》規定,縣級以上地方人民政府()。
  A.根據統 計工作需要設立統計機構
  B.設立統計工作崗位
  C.設立統計機構
  D.設立獨立的統計機構
  【答案】D
  2.某個體工商戶提供了不真實的統計資料,則由縣級以上人民政府統計機構責令改正,給予警告,可以并處()萬元以下的罰款。
  A.1
  B.5
  C.10
  D.15
  【答案】A
  3.根據產品質量將其分為1級品、2級品和3級品,此數據是( )。
  A.實驗數據
  B.分類數據
  C.順序數據
  D.定量數據
  【答案】C
  4.假定銷售量的拉氏指數為110%,則( )。
  A.該指數通常以基期銷售價格作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  B.該指數通常以報告期銷售價格作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  C.該指數通常以基期銷售量作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  D.該指數通常以報告期銷售量作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  【答案】A
  5.為了及時了解全國城市零售物價的變動趨勢,對全國的35個大中型城市的零售物價的變化進行調查。這種調查方法屬于( )。
  A.普查
  B.重點調查
  C.抽樣調查
  D.典型調查
  【答案】B
  6.統計部門現在已由單純的統計信息搜集整理機構轉變為具有( )職能的統計信息管理機構。
  A.信息、咨詢、預測
  B.信息、咨詢、調查
  C.管理、監督、調查
  D.信息、咨詢、監督
  【答案】D
  7.下列選項中,屬于全面調查的是( )。
  A.對一批產品質量進行抽查
  B.對工業設備的普查
  C.抽選一部分居民住戶研究城市居民家庭的生活水平
  D.調查幾大彩電廠商,借此了解全國彩電的生產情況
  【答案】B
  8.下列調查項目中,屬于數量標志的是( )。
  A.性別
  B.民族
  C.年齡
  D.文化
  【答案】C
  9.統計整理的基本方法是( )。
  A.普查
  B.審核、匯總
  C.重點調查與全面調查相結合
  D.分組、匯總和編制統計圖表
  【答案】D
  10.批發零售貿易業總產出,通常稱為( )。
  A.商品銷售總額
  B.商品零售總額
  C.商品銷售利潤
  D.毛利
  【答案】D
  2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案。很多復習參考書的單選題,數量比較多,覆蓋面也很大。因此,在做單選題時,要全面考慮題目所包含的知識點、相互關系和可能出現的變型,這將有助于快速完成復習。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 在线看一区二区 | 国产性自拍 | 久草热在线视频 | 在线看免费av | 久久精品一 | 色天堂在线视频 | 99热在线看| 精品久久国产视频 | 久久天天干| 亚洲专区第一页 | 久久爱综合网 | 99精品福利视频 | 欧美在线网址 | 亚洲国产日韩在线 | 青娱乐av| 天天操天天看 | 亚洲一区二区三区三州 | 亚洲 欧美 日韩在线 | 欧美三区在线观看 | 免费成人激情视频 | 亚洲欧美999| 91成人国产 | 日本欧美久久久久免费播放网 | 俄罗斯毛片基地 | 四虎视频在线观看 | 久久国产一区二区 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 人人草在线观看 | 国产精品久久久久久99 | 国产日产欧美 | 中文字幕精品无 | 久久久久久夜 | 五月婷婷综合激情网 | 国产青青 | 久久人人爽人人爽人人片av高清 | 欧美日韩视频在线播放 | 欧美日韩免费在线视频 | 国产黄色av网站 | 久久国产精品无码网站 | 国产高清自拍视频 | 黑人巨大精品欧美一区二区 |