国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年高頓網(wǎng)校會計專業(yè)培訓(xùn)試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校會計專業(yè)培訓(xùn)試題及答案

了解了溝通對象的人際風(fēng)格,并順應(yīng)他的性格去溝通問題,創(chuàng)造良好的溝通氛圍,會加大雙方之間有好的合作關(guān)系,取得彼此認同的協(xié)定結(jié)果。2019年高頓網(wǎng)校會計專業(yè)培訓(xùn)試題及答案。
  單選題
 
  1.下列各項中,企業(yè)應(yīng)通過“營業(yè)外支出”科目核算的是( )。
 
  A.支付會計師事務(wù)所審計費
 
  B.發(fā)生的環(huán)保罰款支出
 
  C.收回貨款發(fā)生的現(xiàn)金折扣
 
  D.計提應(yīng)收賬款壞賬準備
 
  【答案】B
 
  2.下列各項中,關(guān)于企業(yè)期末結(jié)轉(zhuǎn)本年利潤的“表結(jié)法”表述正確的是( )。
 
  A.每月末需要編制將損益類科目發(fā)生額合計結(jié)轉(zhuǎn)到本年利潤的轉(zhuǎn)賬憑證
 
  B.1至11月?lián)p益類科目發(fā)生額合計無需轉(zhuǎn)入“本年利潤”科目
 
  C.月末“本年利潤”科目的余額反映當月實現(xiàn)的利潤或發(fā)生的虧損
 
  D.不需要設(shè)置“本年利潤”科目
 
  【答案】B
 
  3.下列各項中,關(guān)于本年利潤結(jié)轉(zhuǎn)方法表述正確的是( )。
 
  A.采用表結(jié)法,增加“本年利潤”科目的結(jié)轉(zhuǎn)環(huán)節(jié)和工作量
 
  B.采用表結(jié)法,每月月末應(yīng)將各損益類科目的余額結(jié)轉(zhuǎn)記入“本年利潤”科目
 
  C.采用賬結(jié)法,每月月末應(yīng)將各損益類科目的余額結(jié)轉(zhuǎn)記入“本年利潤”科目
 
  D.采用賬結(jié)法,減少“本年利潤”科目的結(jié)轉(zhuǎn)環(huán)節(jié)和工作量
 
  【答案】C
 
  4.下列各項中,屬于“其他應(yīng)收款”科目核算內(nèi)容的是(  )。
 
  A.為購貨單位墊付的運費
 
  B.應(yīng)收的勞務(wù)款
 
  C.應(yīng)收的銷售商品款
 
  D.為職工墊付的房租
 
  【答案】D
 
  5.企業(yè)作為福利為高管人員配備汽車。計提這些汽車折舊時,應(yīng)編制的會計分錄是(  )。
 
  A.借記“管理費用”科目,貸記“累計折舊”科目
 
  B.借記“管理費用”科目,貸記“固定資產(chǎn)”科目
 
  C.借記“管理費用”科目,貸記“應(yīng)付職工薪酬”科目;同時借記“應(yīng)付職工薪酬”科目,貸記“累計折舊”科目
 
  D.借記“制造費用”科目,貸記“累計折舊”科目
 
  【答案】C
 
  6.企業(yè)從應(yīng)付職工工資中代扣的職工房租,應(yīng)借記的會計科目是(  )。
 
  A.應(yīng)付職工薪酬
 
  B.管理費用
 
  C.其他應(yīng)收款
 
  D.其他應(yīng)付款
 
  【答案】A
 
  7.下列各項中,企業(yè)依據(jù)稅法規(guī)定計算應(yīng)交的車船稅應(yīng)借記的會計科目是(  )。
 
  A.主營業(yè)務(wù)成本
 
  B.銷售費用
 
  C.稅金及附加
 
  D.管理費用
 
  【答案】C
 
  8.制造業(yè)企業(yè)轉(zhuǎn)讓商標使用權(quán)取得收入時的貸方科目為( )。
 
  A.投資收益
 
  B.主營業(yè)務(wù)收入
 
  C.營業(yè)外收入
 
  D.其他業(yè)務(wù)收入
 
  【答案】D
 
  9.某企業(yè)生產(chǎn)資源稅應(yīng)稅項目產(chǎn)品對外銷售,應(yīng)交資源稅借記( )。
 
  A.管理費用
 
  B.營業(yè)為支出
 
  C.稅金及附加
 
  D.生產(chǎn)成本
 
  【答案】C
 
  10.通過管理費用核算的是( )。
 
  A.預(yù)計產(chǎn)品質(zhì)量保證損失
 
  B.業(yè)務(wù)招待費
 
  C.商品維修費
 
  D.企業(yè)發(fā)生的現(xiàn)金折扣
 
  【答案】B
 
2019年高頓網(wǎng)校會計專業(yè)培訓(xùn)試題及答案。培訓(xùn)者就如何提高工作表現(xiàn)水準,向受訓(xùn)員工提供一些特別指導(dǎo),就是講解“訣竅”,這非常有助于實現(xiàn)培訓(xùn)目的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 男人天堂你懂的 | 国产一区二区三区高清视频 | 日本黄色网址大全 | 免费成人深夜天涯网站 | 国产欧美在线观看视频 | 欧美黄色大片视频 | 久久久午夜影院 | 在线视频a| 黄色片在线看 | 在线观看毛片视频 | 久久超碰精品 | 国产黄频在线观看 | 日韩影视一区 | 美女天天干 | 欧美黄色精品 | 亚洲天堂免费观看 | 噜噜噜在线视频 | 色插综合 | 日韩黄色免费视频 | 久久综合国产 | 人人干在线观看 | 美国三级大片 | 日本久久久久久久久久 | 日本黄色短视频 | 国产一级在线视频 | 色综合五月| 国产在线综合视频 | 亚洲黄色一级 | 国产精品波多野结衣 | 日韩精品不卡 | 亚洲精品视频专区 | 久久视频在线免费观看 | 亚洲成人动漫在线观看 | 性v天堂 | 日本视频中文字幕 | 日本高清www | 久久久久a | 日韩99| 国产999视频 | 先锋久久| 一区二区三区精彩视频 |