国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)習(xí)題及答案

2019年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)習(xí)題及答案

對(duì)于每一門課程來(lái)說(shuō)都有其重點(diǎn)和難點(diǎn),抓重點(diǎn)就等于“綱舉目張”,其他問題必將迎刃而解。一般來(lái)說(shuō),教材的重點(diǎn)是多層次的,既有全書的重點(diǎn),也有各單元的重點(diǎn),還有各章節(jié)的重點(diǎn)。2019年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)習(xí)題及答案。
 
  一、單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,屬于余額試算平衡法的是( )
 
  A.全部會(huì)計(jì)科目的借方期初余額合計(jì)=全部會(huì)計(jì)科目的貸方期末余額合計(jì)
 
  B.全部會(huì)計(jì)科目的借方期初余額合計(jì)=全部會(huì)計(jì)科目的貸方期初余額合計(jì)
 
  C.全部會(huì)計(jì)科目的貸方期末余額合計(jì)=全部會(huì)計(jì)科目的貸方期初余額合計(jì)
 
  D.全部會(huì)計(jì)科目的期初發(fā)生額合計(jì)=全部會(huì)計(jì)科目的期末發(fā)生額合計(jì)
 
  【答案】B
 
  2.下列各項(xiàng)中,不屬于資產(chǎn)要素的是( )
 
  A.預(yù)收賬款
 
  B.預(yù)付賬款
 
  C.應(yīng)收賬款
 
  D.待攤費(fèi)用
 
  【答案】A
 
  3.在借貸記賬法下,期末余額在貸方的賬戶是( )
 
  A.“應(yīng)收賬款”賬戶
 
  B.“生產(chǎn)成本”賬戶
 
  C.“銀行存款”賬戶
 
  D.“實(shí)收資本”賬戶
 
  【答案】D
 
  4.在借貸記賬法下,成本類會(huì)計(jì)科目的期末余額等于( )
 
  A.期初余額+本期借方發(fā)生額+本期貸方發(fā)生額
 
  B.期初余額+本期借方發(fā)生額-本期貸方發(fā)生額
 
  C.期初余額-本期借方發(fā)生額+本期貸方發(fā)生額
 
  D.期初余額-本期借方發(fā)生額一-本期貸方發(fā)生額
 
  【答案】B
 
  5.將現(xiàn)金送存銀行的業(yè)務(wù),應(yīng)填制的專用記賬憑證是( )
 
  A.銀行存款收款憑證
 
  B.現(xiàn)金付款憑證
 
  C.轉(zhuǎn)賬憑證
 
  D.現(xiàn)金收款憑證
 
  【答案】B
 
  6.對(duì)庫(kù)存現(xiàn)金的清查應(yīng)采用的方法是( )
 
  A.技術(shù)推算法
 
  B.實(shí)地盤點(diǎn)法
 
  C.函證法
 
  D.倒擠法
 
  【答案】B
 
  7.下列會(huì)計(jì)報(bào)表屬于反映企業(yè)特定日期財(cái)務(wù)狀況的是( )
 
  A.損益表
 
  B.利潤(rùn)分配表
 
  C.資產(chǎn)負(fù)債表
 
  D.現(xiàn)金流量表
 
  【答案】C
 
  8.下列賬簿中不需要根據(jù)記賬憑證登記的是( )
 
  A.日記賬簿
 
  B.總分類賬簿
 
  C.備查賬簿
 
  D.明細(xì)分類賬簿
 
  【答案】C
 
  9.下列經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)中,借記資產(chǎn)類賬戶,貸記負(fù)債類賬戶的是( )
 
  A.賒購(gòu)原材料(不考慮增值稅)
 
  B.用銀行存款償還短期借款
 
  C.用現(xiàn)金購(gòu)買辦公用品
 
  D.將盈余公積轉(zhuǎn)增為實(shí)收資本
 
  【答案】A
 
  10.下列業(yè)務(wù)中,應(yīng)貸記“預(yù)提費(fèi)用”賬戶的是( )
 
  A.預(yù)付全年保險(xiǎn)費(fèi)
 
  B.分?jǐn)偳捌谝呀?jīng)支付、本月應(yīng)負(fù)擔(dān)的報(bào)刊訂閱費(fèi)
 
  C.支付本季度借款利息
 
  D.將本月應(yīng)負(fù)擔(dān)的短期借款利息計(jì)提入賬
 
  【答案】D
 
  二、多選題
 
  1.某工廠購(gòu)入材料一批,已經(jīng)取得結(jié)算憑證,材料已運(yùn)到并驗(yàn)收入庫(kù),下列原始憑證中,應(yīng)作為編制該項(xiàng)業(yè)務(wù)記賬憑證依據(jù)的有( )
  A.購(gòu)貨發(fā)票
 
  B.領(lǐng)料單
 
  C.入庫(kù)單
 
  D.出庫(kù)單
 
  E.材料費(fèi)用分配表
 
  【答案】AC
 
  2.下列各項(xiàng)中屬于序時(shí)賬簿的有( )
 
  A.明細(xì)分類賬
 
  B.購(gòu)貨日記賬
 
  C.總分類賬
 
  D.普通日記賬E銀行存款日記賬
 
  【答案】BDE
 
  3.下列經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)中不會(huì)影響會(huì)計(jì)等式總額的有( )
 
  A.收到購(gòu)貨方償還前欠貨款
 
  B.用銀行存款購(gòu)入材料
 
  C.用銀行借款直接償還前欠貨款
 
  D.用銀行存款交納稅金
 
  E.將盈余公積轉(zhuǎn)贈(zèng)資本
 
  【答案】ABCE
 
  4.下列屬于實(shí)賬戶的有( )
 
  A.實(shí)收資本
 
  B.管理費(fèi)用
 
  C.原材料
 
  D.短期借款
 
  E.產(chǎn)品銷售費(fèi)用
 
  【答案】ACD
 
  5.庫(kù)存商品盤虧已經(jīng)入賬,此刻經(jīng)批準(zhǔn)處理并結(jié)轉(zhuǎn)有關(guān)賬戶,應(yīng)借記的會(huì)計(jì)科目有( )
 
  A.經(jīng)營(yíng)費(fèi)用(或管理費(fèi)用)
 
  B.營(yíng)業(yè)外支出
 
  C.庫(kù)存商品
 
  D.待處理財(cái)產(chǎn)損益E其他應(yīng)收款
 
  【答案】ABE
 
2019年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)習(xí)題及答案??忌詫W(xué)時(shí)應(yīng)從整體出發(fā),歸納整理本門課程的綱要,即從整體到局部,抓住各章的邏輯綱要,理解記憶時(shí)不會(huì)感到零亂。這樣主能從總體上把握所學(xué)的內(nèi)容,以不變應(yīng)萬(wàn)變。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美黄色大全 | 天堂成人在线视频 | 日本一区二区三区在线观看视频 | 四虎影院在线视频 | 国产精品自拍第一页 | 日本精品三区 | 性爱在线免费视频 | 久久久久久久久网 | 久久综合久 | 男人av的天堂| 国产原创精品 | 一本一本久久a久久精品牛牛影视 | 亚洲欧美色图片 | 国产精品欧美一区二区三区 | 日韩乱论| 波多野结衣中文字幕一区二区 | 91精品国产综合久久久蜜臀九色 | 国产精品欧美激情在线 | 九九精品在线观看 | 国产aa视频| 一区二区三区在线免费观看视频 | 国产又粗又硬又长 | 国产毛片一级 | 午夜色av| 免费一级特黄特色大片 | 中文字幕自拍偷拍 | 看成人片 | av中文资源在线 | 97毛片| 日本www色 | 国产黄色免费网站 | 激情婷婷综合 | 91精品在线观看入口 | 激情狠狠| 欧美色偷偷| 玖玖在线视频 | 亚洲人免费视频 | 草草影院在线 | 中文字幕视频免费 | 午夜剧场免费看 | 91在线观看免费 |