国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年中華會計網校福建省中級經濟師試題及答案

2020年中華會計網校福建省中級經濟師試題及答案

審題時一定要通過關鍵詞精準的把握命題人的真正意圖所在,了解貫徹執行題的寫作要達到什么目標。2020年中華會計網校福建省中級經濟師試題及答案。
  單選題
 
  1.關于作為物權客體的“物”的說法,正確的是( )。
 
  A.物權法上的“物”既可以是有體物,也可以是無體物
 
  B.物權法上的“物”包括他人的身體
 
  C.物權法上的“物”也可以是行為
 
  D.物權法上的“物”須是獨立于人身之外的物
 
  【答案】D
 
  2.甲與乙簽訂了一份電腦買賣合同,甲為賣方,乙為買方,合同約定:甲將電腦發貨給丙,因為乙與丙也簽訂了一份電腦買賣合同,乙為賣方,丙為買方?,F因為甲發給丙的電腦存在質量問題,引發糾紛。丙應向( )追究違約責任。
 
  A.乙
 
  B.甲或乙
 
  C.甲
 
  D.甲和乙
 
  【答案】A
 
  3..從坐標圖上看,能夠導致某種商品的需求曲線發生向右上方位移的因素是( )。
 
  A.技術進步
 
  B.需求交叉彈性發生變化
 
  C.該商品價格提高
 
  D.消費者收入增加
 
  【答案】D
 
  4.小規模納稅人銷售貨物時,其增值稅應納稅額的計算公式是( )。
 
  A.應納稅額=銷售額×征收率
 
  B.應納稅額=組成計稅價格×稅率
 
  C.應納稅額=組成計價稅額×征收率
 
  D.應納稅額=銷售額×稅率
 
  【答案】A
 
  5.關于國際金本位制的內容,正確的是( )。
 
  A.可兌換黃金的美元本位制,可調整的固定匯率
 
  B.多元化的國際儲備體系,可調整的固定匯率
 
  C.多元化的國際儲備體系,多種匯率安排的浮動匯率
 
  D.鑄幣評價是各國匯率的決定基礎,黃金輸送點是匯率變動的上下限
 
  【答案】D
 
  6.劃分完全競爭市場和壟斷市場的主要依據是( )。
 
  A.市場信息是否對稱
 
  B.所生產的產品是否具有差別性
 
  C.生產者的數量是否足夠多
 
  D.市場是否存在進入障礙
 
  【答案】B
 
  7.下列會計活動中,屬于會計記錄方法的是( )。
 
  A.設置賬戶
 
  B.編制會計報表
 
  C.財務分析
 
  D.預算管理
 
  【答案】A
 
  8.某技術項目預期收益高開發成功率高,根據項目地圖法。該項目屬于( )類型項目。
 
  A.白象
 
  B.珍珠
 
  C.牡蠣]
 
  D.面包和黃油
 
  【答案】B
 
  9.成品返修率屬于( )。
 
  A.產品產量指標
 
  B.產品產值指標
 
  C.產品質量指標
 
  D.產品品種指標
 
  【答案】C
 
  10.企業通過互聯網展示商品圖像提供商品信息查詢來實現供需互動與雙向溝通。這體現了網絡營銷的( )
 
  A.多維性
 
  B.交互性
 
  C.經濟性
 
  D.整合性
 
  【答案】B
 
2020年中華會計網校福建省中級經濟師試題及答案。條理清楚、有概括性:通常情況下,申論客觀題答案要點通常在3-7條之間,因此作答時要使用序號性語言凸顯條理。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天天做天天爱天天爽综合网 | 国产激情免费 | 日本天堂在线播放 | 国产一级免费看 | 中文字幕日韩在线观看 | 黄色一级片在线播放 | 韩国一级淫一片免费放 | 91激情视频在线观看 | 狠狠插av| xxx久久| 九色影院| 夜色99| 国产成人精品一区二区三区视频 | 日韩视频成人 | 92国产精品 | 四虎影院在线免费观看 | 国产有码在线 | 国产日产欧美 | 香蕉视频在线网站 | 玖玖爱在线精品视频 | 哪个网站可以看毛片 | 蕾丝视频污 | 亚洲小视频在线播放 | 九热在线 | 亚洲欧美一区二区三区情侣bbw | 午夜影院黄色片 | 国产精品人成在线观看免费 | 美女福利在线观看 | 色综合天天干 | 99精品偷自拍 | 天天干天天操天天插 | 亚洲人成在线播放 | 综合久久婷婷 | 免费精品视频 | 欧美日韩一区三区 | 久久精品国产一区二区三区 | 亚洲久久在线 | 久久视频免费在线观看 | 日韩欧美第一页 | 欧美激情在线 | 成人深夜福利 |