国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2020年中華會計網(wǎng)校全國會計師考試試題及答案

2020年中華會計網(wǎng)校全國會計師考試試題及答案

在答題過程中,如果直接引用資料或之前的答案,巧用復(fù)制、粘貼功能,減少文字錄入量并提高文字的準(zhǔn)確性,方便快速編輯或修改答案;若要調(diào)整文字順序,可以將選中的文字剪切到剪切板中,之后,可以粘貼到答題區(qū)域內(nèi),巧用剪切、粘貼功能,可以快速調(diào)整文字在答案中的位置。2020年中華會計網(wǎng)校全國會計師考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據(jù)稅收征收管理法徫制度的規(guī)定,納稅人申請稅務(wù)行政復(fù)議的法定期限是()
 
  A.在稅收機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起60日內(nèi)
 
  B.在稅收機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起3個月內(nèi)
 
  C.在知道稅務(wù)機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起3個月內(nèi)
 
  D.在知道稅務(wù)機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起60日內(nèi)
 
  【答案】D
 
  2.下列各項中,企業(yè)確認(rèn)當(dāng)期銷售部門使用車輛應(yīng)交納的車船稅,應(yīng)借記的會計科目是()
 
  A.稅金及附加
 
  B.其他業(yè)務(wù)成本
 
  C.管理費(fèi)用
 
  D.銷售費(fèi)用
 
  【答案】A
 
  3.下列各項中,導(dǎo)致企業(yè)當(dāng)期營業(yè)利潤減少的是()
 
  A.租出非專利技術(shù)的攤銷額
 
  B.對外公益性捐贈的商品成本
 
  C.支付的稅收滯納金
 
  D.自然災(zāi)害導(dǎo)致生產(chǎn)線報廢凈損失
 
  【答案】A
 
  4.下列各項中,影響企業(yè)利潤表“利潤總額”項目的是()
 
  A.收到投資者超過注冊資本份額的出資
 
  B.向投資者分配的現(xiàn)金股利
 
  C.向災(zāi)區(qū)捐款發(fā)生的支出
 
  D.確認(rèn)的所得稅費(fèi)用
 
  【答案】C
 
  5.某公司自行研發(fā)非專利技術(shù)共發(fā)生支出460萬元,其中研究階段發(fā)生支出160萬元,開發(fā)階段發(fā)生支出300萬元,符合資本化條件的支出為180萬元,不考慮其他因素,該研發(fā)活動應(yīng)計入當(dāng)期損益的金額為()萬元。
 
  A.340
 
  B.160
 
  C.280
 
  D.180
 
  【答案】C
 
  6.下列各項中,年終結(jié)轉(zhuǎn)后“利潤分配——未分配利潤”科目借方余額反映的是( )。
 
  A.本年發(fā)生的凈虧損
 
  B.本年實(shí)現(xiàn)的凈利潤
 
  C.歷年累積未彌補(bǔ)的虧損
 
  D.歷年累積未分配的利潤
 
  【答案】C
 
  7.下列各項中,增值稅一般納稅人當(dāng)期發(fā)生(增值稅專用發(fā)票已經(jīng)稅務(wù)機(jī)關(guān)認(rèn)證)準(zhǔn)予以后期間抵扣的進(jìn)項稅額,應(yīng)記入的會計科目是( )。
 
  A.應(yīng)交稅費(fèi)——待轉(zhuǎn)銷項稅額
 
  B.應(yīng)交稅費(fèi)——未交增值稅
 
  C.應(yīng)交稅費(fèi)——待抵扣進(jìn)項稅額
 
  D.應(yīng)交稅費(fèi)——應(yīng)交增值
 
  【答案】C
 
  8.下列各項中,年終結(jié)轉(zhuǎn)后“利潤分配一未分配利潤”科目借方余額反映的是( )。
 
  A.歷年累積未彌補(bǔ)的虧損
 
  B.本年發(fā)生的凈虧損
 
  C.歷年累積未分配的利潤
 
  D.本年實(shí)現(xiàn)的凈利潤
 
  【答案】A
 
  9.企業(yè)所得稅減半征收的是( )
 
  A.花卉企業(yè)
 
  B.谷物企業(yè)
 
  C.中藥材企業(yè)
 
  D.蔬菜企業(yè)
 
  【答案】A
 
  10.甲公司職工齊某因違章操作給公司造成經(jīng)濟(jì)損失8000元,甲公司按照勞動合同約定要求齊某賠償該損失,并按月從其工資中扣除,已知齊某月工資2600元,當(dāng)?shù)卦伦畹凸べY標(biāo)準(zhǔn)為2200元,甲公司每月可以從齊某工資中扣除的最高限額為( )。
 
  A.520元
 
  B.440元
 
  C.400元
 
  D.2600元
 
  【答案】C
 
2020年中華會計網(wǎng)校全國會計師考試試題及答案。平時做練習(xí)時要習(xí)慣用計算機(jī)輸入的方法進(jìn)行答題加強(qiáng)計算機(jī)操作訓(xùn)練。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 深夜成人在线观看 | 亚洲精品伊人 | 国产精品成人一区二区三区 | 亚洲欧美日韩中文在线 | 国产成人亚洲精品 | 在线免费国产视频 | 青青青视频在线播放 | 国产91福利 | 在线观看国产日韩 | 免费看片91 | 先锋资源中文字幕 | 国产网站黄色 | 国产三级午夜理伦三级 | 免费毛片在线 | 日韩看片网站 | av成人精品| 免费av网站在线 | 伊人久久大香线蕉综合网站 | 四虎成人精品永久免费av九九 | 成人精品在线播放 | 亚洲男人的天堂网站 | 天天干天天操天天射 | 午夜影院h| 蜜臀99久久精品久久久久小说 | 日本国产在线视频 | 欧美久久影院 | 国产在线9 | 黄色在线观看av | 欧美日韩不卡视频 | 亚洲精品免费播放 | 国产免费久久 | 亚洲黄色网页 | 自拍偷拍第5页 | 国产精品另类 | 亚洲天天 | 又色又爽视频 | 半推半就一ⅹ99av | 国产成人精品久久 | 日韩毛毛片 | 久久一线 | 人人澡人人澡人人澡 |