国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

來源:今日網校 2019-11-14 09:59:52
制定一個嚴謹的學習計劃。制定學習計劃是復習的關鍵,這樣的復習起來才會更有條理,不至于混亂無頭緒。2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。
 
  單選題
 
  1.()應該設置兩個主要的子系統:成本會計信息系統和經營控制信息系統。
 
  A、財務會計系統
 
  B、財務管理系統
 
  C、管理會計系統
 
  D、成本管理系統
 
  【答案】D
 
  2.A公司本期制造費用共計280 000元,采用傳統成本法核算,它擁有5個輔助生產部門和5個生產部門,生產20種產品。其制造費用中應有()元分配至產品層次。
 
  A、28 000
 
  B、280 000
 
  C、1400
 
  D、0
 
  【答案】B
 
  3.標準成本是一種()。
 
  A、機會成本
 
  B、歷史成本
 
  C、重置成本
 
  D、預計成本
 
  【答案】D
 
  4.標準成本制度核算產品成本的一般流程與()大致相同。
 
  A、產品成本的預測流程
 
  B、產品成本的決策流程
 
  C、產品成本計算的流程
 
  D、產品成本的分析流程
 
  【答案】C
 
  5.采用分步法計算產品成本時,生產成本明細賬的設立應按照()。
 
  A、生產批別
 
  B、生產步驟和產品品種
 
  C、生產車間
 
  D、成本項目
 
  【答案】B
 
  6.采用平行結轉分步法,第二生產步驟的廣義在產品不包括()。
 
  A、驗收入庫的產成品
 
  B、第二生產步驟正在加工的在產品
 
  C、第二生產步驟完工入庫的半成品
 
  D、第三生產步驟正在加工的在產品
 
  【答案】A
 
  7.對于正確計算材料消耗,對于已領未用的材料,應當填制()辦理退料手續。
 
  A、領料單
 
  B、限額領料單
 
  C、退料單
 
  D、領料登記表
 
  【答案】C
 
  8.分步法適用于()。
 
  A、單件小批生產
 
  B、大量大批生產
 
  C、大量大批多步驟生產
 
  D、單步驟生產
 
  【答案】C
 
  9.在組織結構變化不大和業務相對成熟穩定的企業,銷售費用預算可采用()。
 
  A、增量預算法
 
  B、滾動預算法
 
  C、收入百分比法
 
  D、零基預算法
 
  【答案】A
 
  10.在市場營銷費用預算編制中,不歸屬銷售交易類費用的是()項。
 
  A、銷售人員工資
 
  B、銷售提成
 
  C、售前活動和支持費用
 
  D、傳單發放人員勞務費
 
  【答案】A
 
2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。好的答題技巧不僅可以提升我們的正確率,更能提升我們的做題速度,因此,注重答題技巧非常重要。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天堂在线观看中文字幕 | 国内成人免费视频 | 精品小视频在线观看 | 国产又黄又爽视频 | 国产h视频在线 | 五月在线视频 | 在线免费亚洲 | 一区二区三区美女视频 | 91大片在线观看 | 国产成人自拍视频在线 | 中文字幕在线免费视频 | av在线官网 | 国产福利一区二区三区 | 欧美日韩在线国产 | 欧美午夜精品久久久久久人妖 | 黄色网址国产 | 亚洲最大激情网 | 日韩成人区 | 精品久久久一区二区 | 久久久久久夜 | 成人国产精品一区二区 | 狠狠操五月天 | 超碰免费在线观看 | 日韩精品国产一区 | 99热只有 | 好了av在线| 久艹精品| 一级片在线 | 国产一区二区三区免费看 | 三级黄色片网站 | 精品视频在线播放 | 黑人巨大精品欧美 | 久操久操久操 | 亚洲一区二区三区免费观看 | 第一页国产 | 国产女人高潮时对白 | 成年免费视频黄网站在线观看 | 国产视频在线观看一区二区 | 日本不卡一区二区三区四区 | 婷婷射 | 日韩一区二区三 |