国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網校管理會計試題及答案

2019年全國中華會計網校管理會計試題及答案

來源:今日網校 2019-12-17 09:36:06
中級考試需要積累必要的實務經驗。理論上說中級考試的通過率較低,難度較大,要注意對知識點的綜合運用。2019年全國中華會計網校管理會計試題及答案。
 
  單選題
 
  1.關于會計賬戶的設置,下列哪個說法正確?( )
 
  A.賬戶設置以會計科目為依據,并要服從會計報表對會計信息的要求
 
  B.賬戶設置以會計報表為依據,并要服從會計報表對總賬和明細賬的要求
 
  C.賬戶設置以會計主體為依據,并要服從會計主體對會計信息的要求
 
  D.賬戶設置以會計假設為依據,并要服從會計核算對貨幣計量的要求
 
  【答案】A
 
  2.企業在一定時期內實現的經營成果最終要歸屬于所有者權益,所以將()歸類到所有者權益賬戶
 
  A.投資收益
 
  B.本年利潤
 
  C.營業外收入
 
  D.主營業務收入
 
  【答案】B
 
  3.單位內部人員查閱會計檔案時應由()批準后,辦理查閱手續
 
  A.會計檔案管理人員
 
  B.單位內部審計人員
 
  C.會計主管或單位負責人
 
  D.會計主管及單位負責人
 
  【答案】C
 
  4.對賬即核對賬目,其主要內容包括()個方面
 
  A.賬實核對 賬表核對 賬賬核對
 
  B.賬賬核對 賬證核對 賬表核對
 
  C.賬賬核對 賬證核對表表核對
 
  D.賬證核對 賬賬核對 賬實核對
 
  【答案】D
 
  5.資產按照預計從其持續使用和最終處置中所產生的未來凈現金流入量的折現金額計量的會計計量屬性是( )
 
  A.重置成本
 
  B.公允價值
 
  C.可變現凈值
 
  D.現值
 
  【答案】D
 
  6.莫企業在財產清查中,盤虧材料10000元,經查實,屬非常損失,報經批準后該項損失應計入( )
 
  A.營業外支出
 
  B.其他應收款
 
  C.管理費用
 
  D.沖減營業外收入
 
  【答案】A
 
  7.賬戶財務資產負債表分為左右兩方,其中左為( )
 
  A.資產項,按資產的流動性自大到小順序排列
 
  B.資產項,按資產的流動性自小到大順序排列
 
  C.負債及所有者權益項,一般按求償權先后順序排列
 
  D.負債及所有者權益項,一般按短期負債,長期負債,所有者權益順序排
 
  【答案】A
 
  8.“應收賬款”賬戶的期初借方余額為8000元,本期貸方發生額為6000元,本期借方發生額為10000元,則期末余額為( )
 
  A.借方4000元
 
  B.借方12000元
 
  C.貸方4000元
 
  D.貸方12000元
 
  【答案】B
 
  9.賬戶期末余額試算等式正確的是()
 
  A.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額+期末貸方余額
 
  B.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額—期末貸方余額
 
  C.期末借方余額=期初借方余額+期初貸方余額—期末貸方余額
 
  D.期末借方余額=期末貸方余額
 
  【答案】D
 
  10.當年形成的會計檔案,可有會計機構保管()
 
  A.半年
 
  B.一年
 
  C.兩年
 
  D.五年
 
  【答案】B
 
2019年全國中華會計網校管理會計試題及答案。中級考試除了測試考生是否具備管理會計師所需的專業知識,是否掌握基本技能和職業道德要求,增加了能力水平測試,主要測試考生是否具備在管理會計師環境中運用專業知識,保持職業價值觀、職業態度與職業道德,有效解決實務問題的能力。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成年人在线网站 | 美国黄色av | 激情网站在线 | 国产精品伊人 | 午夜剧场av| 黄色影视大全 | 视频一区二区三区四区五区 | 成人免费视频观看视频 | 一二三区在线观看 | 91在线网站 | 五月婷婷婷| 欧美一区二区三区观看 | 国产18照片色桃 | 一区二区三区美女 | 毛片视频在线免费观看 | 亚洲午夜精品一区二区三区他趣 | 欧美久久久久久久久久久 | 蕾丝视频污 | 中文字幕1 | 免费a在线观看 | 久久亚洲国产成人精品性色 | 婷婷精品视频 | 国产又黄又硬又粗 | 国产区第一页 | 国产免费一区二区三区四区 | 欧美视频一二区 | 色天天综合 | 香蕉久草 | 中文字幕在线观看91 | 一区二区网站 | 中文字幕的 | 草草影院欧美 | 免费亚洲婷婷 | 只有这里有精品 | 久久久高清 | 日本在线观看www | 综合激情五月婷婷 | 国产成人亚洲综合a∨婷婷 青草久久久 | 日日夜夜精品视频免费 | 亚洲三级中文字幕 | 美女久久久久久久 |