国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2020年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)管理會(huì)計(jì)《管理會(huì)計(jì)概論》試題

2020年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)管理會(huì)計(jì)《管理會(huì)計(jì)概論》試題

初級(jí)管理會(huì)計(jì)師是目前國(guó)內(nèi)會(huì)計(jì)人員轉(zhuǎn)型管理會(huì)計(jì)的必備證書(shū),一年四次考試,取證周期短,學(xué)習(xí)成本低,和初級(jí)會(huì)計(jì)職稱證書(shū)一起,被稱為“會(huì)計(jì)人員入門(mén)必備的兩個(gè)初級(jí)證書(shū)”。2020年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)管理會(huì)計(jì)《管理會(huì)計(jì)概論》試題及答案。
 
  單項(xiàng)選擇題
  1、企業(yè)利用剩余生產(chǎn)能力接受追加訂貨決策分析中,如果剩余生產(chǎn)能力無(wú)法轉(zhuǎn)移,接受訂貨的條件是( )。
 
  A.訂貨價(jià)格大于其單位變動(dòng)成本
 
  B.訂貨價(jià)格大于單位成本
 
  C.訂貨價(jià)格大于
 
  D.專屬固定成本訂貨價(jià)格大于單位生產(chǎn)成本
 
  【答案】A
 
  2、在制造成本計(jì)算法下,單位產(chǎn)品生產(chǎn)成本絕對(duì)是( )變動(dòng)成本計(jì)算法的產(chǎn)品單位生產(chǎn)成本。
 
  A.大于
 
  B.小于
 
  C.等于
 
  D.視具體情況而定
 
  【答案】A
 
  3、下列說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )。
 
  A.設(shè)計(jì)平衡計(jì)分卡的目的就是要建立“實(shí)現(xiàn)戰(zhàn)略制導(dǎo)”的績(jī)效管理系統(tǒng)
 
  B.平衡計(jì)分卡是從銷(xiāo)售、客戶、內(nèi)部運(yùn)營(yíng)、學(xué)習(xí)與成長(zhǎng)四個(gè)角度,將組織的戰(zhàn)略落實(shí)為可操作的衡量指標(biāo)和目標(biāo)值的一種新型績(jī)效管理體系
 
  C.客戶層面的衡量指標(biāo)主要是客戶滿意度指標(biāo)
 
  D.平衡計(jì)分卡的四個(gè)角度分別代表了企業(yè)三個(gè)主要的利益相關(guān)者:股東、顧客、員工
 
  【答案】B
 
  4、以下哪一項(xiàng)不屬于約束理論在管理中的應(yīng)用( )。
 
  A.管理人員要識(shí)別瓶頸
 
  B.管理人員要有效地利用瓶頸資源
 
  C.管理人員要避免產(chǎn)品堆積
 
  D.管理人員要讓人員和設(shè)備處于滿負(fù)荷工作狀態(tài)
 
  【答案】D
 
  5、財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)以( )為主要目的。
 
  A.資本運(yùn)作
 
  B.風(fēng)險(xiǎn)管理
 
  C.績(jī)效考核
 
  D.對(duì)外報(bào)告
 
  【答案】D
 
  6、最佳生產(chǎn)安排方案選擇的依據(jù)是( )。
 
  A.各方案的單位貢獻(xiàn)毛益
 
  B.各方案的毛利額
 
  C.各方案的毛利率
 
  D.各方案的貢獻(xiàn)毛益總額
 
  答案【D】
 
  7、成本的不利差異是( )。
 
  A.實(shí)際成本小于預(yù)算成本
 
  B.實(shí)際成本超過(guò)預(yù)算成本
 
  C.實(shí)際成本大于預(yù)算成本導(dǎo)致利潤(rùn)下降
 
  D.實(shí)際成本小于預(yù)算成本導(dǎo)致利潤(rùn)下降
 
  【答案】C
 
  8、以資源無(wú)浪費(fèi)、設(shè)備無(wú)故障、產(chǎn)出無(wú)廢品、工時(shí)都有效的假設(shè)前提為依據(jù)而制定的標(biāo)準(zhǔn)成本是( )。
 
  A.歷史標(biāo)準(zhǔn)成本
 
  B.理想標(biāo)準(zhǔn)成本
 
  C.正常標(biāo)準(zhǔn)成本
 
  D.現(xiàn)行標(biāo)準(zhǔn)成本
 
  【答案】B
 
  9、下列說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )。
 
  A.阿米巴經(jīng)模式的基礎(chǔ)是分權(quán)、分責(zé)、分利的組織結(jié)構(gòu)
 
  B.兩個(gè)阿米巴之間進(jìn)行交易就像兩個(gè)小企業(yè)之間在市場(chǎng)上的經(jīng)營(yíng)和交易一樣,通過(guò)內(nèi)部交易進(jìn)行獨(dú)立核算
 
  C.通過(guò)阿米巴經(jīng)營(yíng)模式,培養(yǎng)具有經(jīng)營(yíng)者意識(shí)的人才
 
  D.每個(gè)阿米巴領(lǐng)導(dǎo)人的個(gè)人收益不與公司的整體利益掛鉤
 
  【答案】D
 
  10、在成本分配觀下,根據(jù)作業(yè)消耗資源,成本對(duì)象消耗作業(yè)的原理,( )就成為資源和成本對(duì)象的中介。
 
  A.作業(yè)鏈
 
  B.價(jià)值鏈
 
  C.作業(yè)
 
  D.價(jià)值
 
  【答案】C
 
2020年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)管理會(huì)計(jì)《管理會(huì)計(jì)概論》試題及答案。做題后建議總結(jié),將復(fù)習(xí)重點(diǎn)和不懂的問(wèn)題做成筆記,與考友交流經(jīng)驗(yàn)。通過(guò)整理錯(cuò)題和知識(shí)盲點(diǎn),找出自己的薄弱環(huán)節(jié)進(jìn)行鞏固復(fù)習(xí)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成人久久久久 | 亚洲免费三区 | 在线黄色免费 | 亚洲国产高清视频 | 色婷婷久久综合久色 | 免费不卡视频 | 可以免费看黄色的网站 | 好吊色视频在线观看 | 久久婷五月 | 天天色播 | 中文色网 | 欧美性猛交xxxx乱 | 亚洲最大视频网站 | 成人一级片 | 最新国产拍偷乱偷精品 | 成人国产片女人爽到高潮 | av爱爱爱 | 一道本无吗一区 | 色综合久久久久久 | 日本五十路女优 | 国产a免费 | 日本免费黄色小视频 | 蜜桃成人在线视频 | 国产a免费 | 免费观看的毛片 | 一级欧美视频 | 日韩网站在线播放 | 99热在线观看免费 | 色中色综合| 五月综合激情日本mⅴ | 精品一区二区三区久久 | 国产高清在线免费观看 | 婷婷中文网 | 午夜精品福利在线观看 | 亚洲最黄网站 | 一本大道av | 中文在线资源 | 成人午夜视频免费看 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | 午夜影院久久 | 奇米狠狠操 |