国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 證券從業(yè)資格 > 2019年全國高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場》試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場》試題及答案

在做題過程中我們可會(huì)遇見那種拿不穩(wěn),或者有疑問的題目,我們沒必要死揪著這道題不放,這個(gè)時(shí)候我們會(huì)陷入一個(gè)怪圈,越陷越深。2019年全國高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.投資者辦理證券轉(zhuǎn)托管的具體程序不包括( )。
 
  A:投資者在確定轉(zhuǎn)入證券營業(yè)部的席位代碼和地址后,攜帶身份證、證券賬戶原件,到轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部申請(qǐng)辦理
 
  B:轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部受理投資者申請(qǐng)時(shí),核對(duì)投資者的身份證、證券賬戶、轉(zhuǎn)人證券營業(yè)部席位代碼等內(nèi)容
 
  C: 核對(duì)無誤后,在投資者填寫的轉(zhuǎn)托管申請(qǐng)表上蓋章確認(rèn),并將客戶聯(lián)交給投資者
 
  D: 轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部按照深圳證券交易所有關(guān)規(guī)定,在交易時(shí)間內(nèi)申報(bào)轉(zhuǎn)托管
 
  答案:A
 
  解析:投資者辦理證券轉(zhuǎn)托管的具體程序如下:①投資者在確定轉(zhuǎn)入證券營業(yè)部的席位代碼和地址后,攜帶身份證、證券賬戶原件及復(fù)印件,到轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部申請(qǐng)辦理。②轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部受理投資者申請(qǐng)時(shí),核對(duì)投資者的身份證、證券賬戶、轉(zhuǎn)入證券營業(yè)部席位代碼等內(nèi)容。核對(duì)無誤后,在投資者填寫的轉(zhuǎn)托管申請(qǐng)表上蓋章確認(rèn),并將客戶聯(lián)交給投資者。③轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部按照深圳證券交易所有關(guān)規(guī)定,在交易時(shí)間內(nèi)申報(bào)轉(zhuǎn)托管。轉(zhuǎn)托管可以撤單。在同一證券公司的不同席位之間,當(dāng)日買入證券可以轉(zhuǎn)托管;在不同證券公司的席位之間,當(dāng)日買入證券不可以轉(zhuǎn)托管。④每個(gè)交易日下午收市后,證券營業(yè)部接收中國結(jié)算公司深圳分公司傳回的已確認(rèn)和未確認(rèn)轉(zhuǎn)托管數(shù)據(jù),__________據(jù)此調(diào)整相應(yīng)證券明細(xì)數(shù)據(jù)。⑤轉(zhuǎn)出證券營業(yè)部收到轉(zhuǎn)托管未確認(rèn)數(shù)據(jù),可向中國結(jié)算公司深圳分公司查詢轉(zhuǎn)托管不成功的原因。⑥轉(zhuǎn)托管數(shù)據(jù)確認(rèn)后的下一個(gè)交易日起,相應(yīng)的證券托管再轉(zhuǎn)入證券營業(yè)部。故選A。
 
  2.上海證券交易所與中證指數(shù)有限公司參照GICS將滬市上市公司分為( )大行業(yè)。
 
  A: 8
 
  B: 9
 
  C: 10
 
  D: 11
 
  答案:C
 
  解析:上海證券交易所與中證指數(shù)有限公司參照GICS,于2007年5月31日對(duì)滬市上市公司行業(yè)分類進(jìn)行了調(diào)整,分為金融地產(chǎn)、原材料、工業(yè)、可選消費(fèi)、
 
  主要消費(fèi)、公用事業(yè)、能源、電信業(yè)務(wù)、醫(yī)藥衛(wèi)生、信息技術(shù)10大行業(yè)。
 
    3.無記名股票是指在( )上不記載股東名字的股票。
 
  A: 股票票面、股東名冊(cè)
 
  B: 股東名冊(cè)、發(fā)行文件
 
  C: 公司章程、股東名冊(cè)
 
  D: 股票票面、發(fā)行文件
 
  答案:A
 
  解析: 無記名股票是指在股票票面和股份公司股東名冊(cè)上均不記載股東姓名的股票。
 
  4.下列不屬于債券和股票相同點(diǎn)的是( )。
 
  A: 債券與股票都屬于有價(jià)證券
 
  B: 債券與股票都是籌措資金的手段
 
  C: 債券與股票收益率相互影響
 
  D: 債券和股票都沒有期限的限制
 
  答案:D
 
  解析:債券與股票的相同點(diǎn)包括:①債券與股票都屬于有價(jià)證券;②債券與股票都是籌措資金的手段;③債券與股票收益率相互影響。
 
    5. 企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券必須符合的條件不包括( )。
 
  A: 企業(yè)規(guī)模達(dá)到國家規(guī)定的要求
 
  B: 企業(yè)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)制度符合國家規(guī)定
 
  C: 企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益良好,發(fā)行企業(yè)債券前連續(xù)3年盈利
 
  D: 企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券的總面額不得小于該企業(yè)的自有資產(chǎn)總值
 
  答案:D
 
  解析:據(jù)《企業(yè)債券管理?xiàng)l例》第12條和第16條規(guī)定,企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券必須符合下列條件:①企業(yè)規(guī)模達(dá)到國家規(guī)定的要求;②企業(yè)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)制度符合國家規(guī)定;③具有償債能力;④企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益良好,發(fā)行企業(yè)債券前連續(xù)3年盈利;⑤企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券的總面額不得大于該企業(yè)的自有資產(chǎn)凈值;⑥所籌資金用途符合國家產(chǎn)業(yè)政策。
 
    6.我國有關(guān)法律規(guī)定,公司繳納所得稅后的利潤,按照( )順序分配。
 
  A: 彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取法定公益金,提取任意公積金
 
  B: 彌補(bǔ)虧損提取法定公益金,提取法定公積金,提取任意公積金
 
  C: 提取法定公益金,彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取任意公積金
 
  D: 提取法定公益金,彌補(bǔ)虧損,提取任意公積金,提取法定公積金
 
  答案:A
 
  解析:我國有關(guān)法律規(guī)定,公司繳納所得稅后的利潤,在支付普通股票的股利之前,應(yīng)按如下順序分配:彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取法定公益金,提取任意公積金。可見,普通股股東能否分到股息和紅利以及分得多少,取決于公司的稅后利潤多少以及公司未來發(fā)展的需要。故選A。 
 
    7.證券公司為滿足承銷股票、債券等特定業(yè)務(wù)的流動(dòng)性資金需要,借入期限在( )個(gè)月以上及2年以下(不含2年)的次級(jí)債務(wù)為短期次級(jí)債務(wù)。
 
  A: 3
 
  B: 4
 
  C: 5
 
  D: 6
 
  答案:A
 
  解析:證券公司為滿足承銷股票、債券等特定業(yè)務(wù)的流動(dòng)性資金需要,借入期限在3個(gè)月以上(含3個(gè)月)2年以下(不含2年)的次級(jí)債務(wù)為短期次級(jí)債務(wù)。短期次級(jí)債務(wù)不計(jì)入凈資本,僅可在公司開展有關(guān)特定業(yè)務(wù)時(shí)按規(guī)定和要求扣減風(fēng)險(xiǎn)資本準(zhǔn)備。
 
    8.證券金融公司向證券公司轉(zhuǎn)融通期限一般不超過( )個(gè)月。
 
  A: 2
 
  B: 3
 
  C: 5
 
  D: 6
 
  答案:D
 
  解析:證券金融公司向證券公司轉(zhuǎn)融通的期限一般不得超過6個(gè)月。轉(zhuǎn)融通的期限,自資金或者證券實(shí)際交付之日起算。
 
    9.保險(xiǎn)公司次級(jí)債務(wù)的償還只有在確保償還次級(jí)債本息后償付能力充足率( )的前提下,募集人才能償付本息。
 
  A: 不高于100%
 
  B: 不低于100%
 
  C: 不低于80%
 
  D: 不高于80%
 
  答案:B
 
  解析:保險(xiǎn)公司次級(jí)債務(wù)的償還只有在確保償還次級(jí)債務(wù)本息后償付能力充足率不低于100%的前提下,募集人才能償付本息。
 
    10.企業(yè)債券的利率不得高于銀行相同期限居民儲(chǔ)蓄定期存款利率的( )。
 
  A: 20%
 
  B: 30%
 
  C: 40%
 
  D: 50%
 
  答案:C
 
  解析:《企業(yè)債券管理?xiàng)l例》第18條規(guī)定,企業(yè)債券的利率不得高于銀行相同期限居民儲(chǔ)蓄定期存款利率的40%。
 
2019年全國高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場》試題及答案。最后大家做完準(zhǔn)備交卷的時(shí)候,記得查看自己的答題記錄,在機(jī)考的過程中沒有做的題會(huì)有標(biāo)注,大家記得檢查下再提交試卷。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色a视频 | 免费看a毛片 | 四虎中文字幕 | 黄色成年视频 | 91成人在线观看喷潮蘑菇 | 日本成人毛片 | 欧美片 | 一级欧美日韩 | 午夜天堂在线观看 | 神马久久影院 | 91九色精品 | 在线精品亚洲欧美日韩国产 | 国产日韩欧美一区 | 欧美黄色免费看 | 一级精品视频 | 欧美操操操 | 日韩视频免费观看 | 免费视频中文字幕 | 久草99 | 97福利网| 2025国产精品 | 成人免费网站 | 五月开心激情网 | 综合一区在线 | 中文成人在线 | 男人天堂免费 | 国产日韩欧美亚洲 | 91制服丝袜 | 在线一二三区 | 免费看片成人 | 亚洲国产精品久久久久久 | 免费黄色片网站 | 欧美v在线| 色播激情 | 一本黄色片 | 7799视频| 不戴套各种姿势啪啪高素质 | 日韩欧美成人一区二区三区 | 中文一二三区 | 精品久久久久久国产 | 日本午夜在线 |