国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 咨詢工程師(投資) > 2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《分析與評(píng)價(jià)》

2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《分析與評(píng)價(jià)》

  幾乎在所有的考試技巧中都會(huì)提及教材和大綱,教材和大綱也的確是考試的重要依據(jù)。2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《分析與評(píng)價(jià)》試題及答案。
  單選題:
  1、為了提高市場(chǎng)占有率,應(yīng)在產(chǎn)品生命周期的( )階段進(jìn)行投資。
  A.導(dǎo)入期
  B.成長(zhǎng)期
  C.成熟期
  D.衰退期
  答案:B
  2、三元投資決策系統(tǒng)中確定投資總規(guī)模的是( )。
  A.戰(zhàn)略決策
  B.結(jié)構(gòu)決策
  C.項(xiàng)目決策
  D.經(jīng)營(yíng)決策
  答案:A
  3、既有項(xiàng)目融資方式下,項(xiàng)目的投資規(guī)模比較大,為了便于項(xiàng)目的管理,通常采用( )的方式。
  A.建立單一項(xiàng)目子公司
  B.非子公司式投資
  C.契約式合作結(jié)構(gòu)投資
  D.股權(quán)式合資結(jié)構(gòu)
  答案:A
  4、項(xiàng)目的總體資金成本用( )來(lái)表示。
  A.債務(wù)資金成本
  B.普通股資金成本
  C.優(yōu)先股資金成本
  D.加權(quán)平均資金成本
  答案:D
  5、項(xiàng)目建設(shè)和生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)所產(chǎn)生的經(jīng)濟(jì)費(fèi)用效益或費(fèi)用效果、行業(yè)影響、區(qū)域經(jīng)濟(jì)影響和宏觀經(jīng)濟(jì)影響是指()。
  A.社會(huì)影響力
  B.環(huán)境影響力
  C.經(jīng)濟(jì)影響力
  D.生態(tài)影響力
  答案:C
  6、為項(xiàng)目的初步設(shè)計(jì)提供全面的基礎(chǔ)方案和依據(jù)的是( )。
  A.市場(chǎng)分析
  B.資源研究
  C.投資估算
  D.建設(shè)方案設(shè)計(jì)
  答案:D
  7、下列有關(guān)非營(yíng)利性項(xiàng)目的財(cái)務(wù)分析的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。
  A.非營(yíng)利性項(xiàng)目有營(yíng)業(yè)收入的,要首先考慮補(bǔ)償運(yùn)營(yíng)維護(hù)成本,最后考慮償還借款本金
  B.各年的盈余資金不出現(xiàn)負(fù)值,是項(xiàng)目財(cái)務(wù)可持續(xù)的必要條件
  C.非營(yíng)利性項(xiàng)目是不進(jìn)行償債能力分析的
  D.非營(yíng)利性項(xiàng)目效益難以貨幣化的,可以采用單位功能費(fèi)用指標(biāo)進(jìn)行比選
  答案:C
  8、某項(xiàng)目支付的土地征地費(fèi)用包括,土地補(bǔ)償費(fèi)、青苗補(bǔ)償費(fèi)700萬(wàn)元,征地動(dòng)遷費(fèi)、安置補(bǔ)助費(fèi)400萬(wàn)元,繳納的耕地占用稅40萬(wàn)元,地上附著物補(bǔ)償費(fèi)900萬(wàn)元,土地復(fù)耕費(fèi)、新菜地開(kāi)發(fā)建設(shè)基金等共60萬(wàn)元,各項(xiàng)費(fèi)用的影子價(jià)格換算系數(shù)都取1,經(jīng)濟(jì)分析中土地的經(jīng)濟(jì)費(fèi)用為(  )。
  A.2160萬(wàn)元
  B.2000萬(wàn)元
  C.1600萬(wàn)元
  D.2060萬(wàn)元
  答案:B
  9、某建設(shè)項(xiàng)目需借入一筆借款,貸款利率為6%,通貨膨脹率為-1%,所得稅稅率為30%,則扣除通貨膨脹影響的所得稅后資金成本為( )。
  A.4.95%
  B.5.25%
  C.7.07%
  D.3.17%
  答案:B
  10、下列屬于國(guó)際金融組織貸款項(xiàng)目資金申請(qǐng)報(bào)告編制提綱的是()。
  A.土建、設(shè)備及材料采購(gòu)安排
  B.項(xiàng)目技術(shù)成果的先進(jìn)性分析
  C.項(xiàng)目主要風(fēng)險(xiǎn)及防范措施
  D.項(xiàng)目的融資分析
  答案:A
  2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《分析與評(píng)價(jià)》試題及答案。經(jīng)過(guò)長(zhǎng)時(shí)間的備考復(fù)習(xí),到了復(fù)習(xí)后期尤其是考試的前一個(gè)月,考生容易進(jìn)入復(fù)習(xí)疲憊期,放松了學(xué)習(xí),而這種做法恰恰是不可取的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 午夜黄色剧场 | 在线观看一区二区三区视频 | 综合天堂 | 国产精品高潮呻吟 | 好吊妞精品视频 | 久草香蕉视频 | 亚洲精品18在线观看 | 久久久噜噜噜久久久 | 成人免费视频观看 | 久久精品中文字幕 | 99热这里只有精品5 日本全黄裸体片 | 精品国产午夜 | 爱情岛论坛自拍 | 尤物天堂| 国产一二在线 | 狠狠插av| 国产免费激情视频 | 亚洲天堂三级 | 看av的网址| 99在线观看 | 成人免费毛片果冻 | 国产一级特黄a高潮片 | 黄污网站在线观看 | 依依激情网| 少妇又色又爽又黄的视频 | 亚洲欧洲免费视频 | 91网站入口 | 大学生三级中国dvd 亚洲www在线观看 | 国产黄a三级三级三级看三级男男 | 中文一区二区 | h片免费在线观看 | www.国产精品.com| 久久久999国产精品 日韩av手机在线免费观看 | 99国产精品久久久久久久成人 | 国产18页 | 成人影片免费 | 中文字幕在线2018 | 亚洲欧美视频在线观看 | 欧美性猛交xxxx乱大交少妇 | 国产精品一区久久久 | 特级大胆西西4444人体 |