国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 咨詢工程師(投資) > 2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《咨詢概論》

2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《咨詢概論》

  咨詢工程師考生一般都是上班族,可以利用上下班的時間記憶幾個考點(diǎn),利用晚上的時間集中精神進(jìn)行復(fù)習(xí)。上班時間一有空就在腦海里像放電影一樣過一遍知識點(diǎn)。2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《咨詢概論》試題及答案。
  單選題:
  1.不屬于注冊咨詢工程師(投資)享有的權(quán)利的是( )
  A.主持咨詢業(yè)務(wù)的權(quán)利
  B.名稱權(quán)
  C.簽名蓋章權(quán)
  D.允許他人以本人名義執(zhí)業(yè)
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  2.項(xiàng)目評估的投資估算精確要求在( )
  A.±30%
  B.±10%
  C.±20%
  D.±15%
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  3.鑒別投資機(jī)會時投資者要首先考慮的因素是( )
  A.自身優(yōu)劣勢
  B.新技術(shù)發(fā)展方向
  C.政府政策方向
  D.選擇投資方向
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  4.項(xiàng)目建議書主要目的是對項(xiàng)目投資的( )進(jìn)行研究
  A.可行性
  B.必要性
  C.合理性
  D.效益性
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  5. 對項(xiàng)目可行性研究報告的效益進(jìn)行分析評價,從投入產(chǎn)出關(guān)系評價各方面效益指標(biāo)的可靠性和( )
  A.準(zhǔn)確性
  B.科學(xué)性
  C.安全性
  D.公正性
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  6. 原材料選擇主要取決于項(xiàng)目的( )及原材料的市場供應(yīng)狀況
  A.定位
  B.資金投入
  C.技術(shù)要求
  D.市場需求
  標(biāo)準(zhǔn)答案:C
  7. 在項(xiàng)目具體數(shù)據(jù)缺乏時,較為適宜的風(fēng)險分析的方法應(yīng)該是( )
  A.調(diào)查和專家打分法
  B.敏感性分析法
  C.蒙特卡羅法
  D.模糊數(shù)學(xué)法
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  8.在為項(xiàng)目融資提供服務(wù)時,如果采用EPC或交鑰匙項(xiàng)目,銀行還將對承包商的( )進(jìn)行考察
  A.施工分包商
  B.設(shè)計(jì)分包商
  C.設(shè)計(jì)咨詢機(jī)構(gòu)
  D.材料分包商
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  9.過程管理的系統(tǒng)方法是( )
  A.將相關(guān)的過程按因果聯(lián)系逐一進(jìn)行處理
  B.將有聯(lián)系的過程集中起來進(jìn)行管理
  C.將有機(jī)聯(lián)系的過程作為一個統(tǒng)一的系統(tǒng)來加以識別、處理(理解)和管理
  D.將有機(jī)聯(lián)系的過程限獨(dú)立處理,在綜合分析和管理
  標(biāo)準(zhǔn)答案:C
  10. 在項(xiàng)目建設(shè)方案構(gòu)思中,對高新技術(shù)項(xiàng)目要分析技術(shù)( )和產(chǎn)品研究開發(fā)能力設(shè)想
  A.來源
  B.領(lǐng)先地位
  C.先進(jìn)性
  D.適用性
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)咨詢工程師(投資)《咨詢概論》試題及答案。重點(diǎn)不是做題量,而是每一道做錯的題你都知道自己錯在哪里,下次絕對不會在做錯??梢园炎约鹤鲥e的題標(biāo)出來,過一段時間重新做一遍,你就知道這個知識點(diǎn)你到你有沒有掌握了。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩综合在线观看 | 精品九九九九 | 久久免费影院 | 视频精品一区 | 欧美成人精品欧美一级私黄 | 欧美一区二区成人 | 亚洲色图片区 | 成年人午夜视频 | 又色又爽又黄gif动态图 | 一区二区三区亚洲视频 | 六月综合 | 国产毛片av | 男人的伸进里面免费网站 | 性一交一乱一区二区洋洋av | 欧美日韩三级在线观看 | av片在线看| 一级欧美视频 | 综合久久综合久久 | 91久久| 日韩午夜影院 | 久久ww| 成人写真福利网 | 精品99视频 | 国产三级三级在线观看 | 蕾丝视频污 | 午夜精品久久久久久久 | 欧美一级录像 | 一区亚洲| 我想看黄色一级片 | 黑人巨大猛烈捣出白浆 | av在线免费网址 | 国产同性人妖ts口直男 | 欧美一区二区三区爽爽爽 | 日韩高清精品免费观看 | 午夜激情在线播放 | 超碰av在线 | 我家有个日本女人 | 99爱免费视频 | aaa一区二区 | 国产又黄又粗视频 | 四虎在线免费观看 |