国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計師 > 2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案

2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案

在真正面臨經(jīng)濟師考試的時候,我們除了掌握經(jīng)濟師考試教材知識內(nèi)容外,還要掌握一些經(jīng)濟師的做題技巧來提升我們做題的速度及正確率。2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案。
  單選題
 
  1.( )是年度政府預(yù)算收支執(zhí)行情況的最終反映,也是政府經(jīng)濟活動在財政上的集中表現(xiàn)
 
  A.預(yù)算審議
 
  B.政府決算
 
  C.預(yù)算調(diào)整
 
  D.預(yù)算編制
 
  【答案】B
 
  2.商業(yè)銀行為辦理境外直接投資人民幣結(jié)算業(yè)務(wù)時不需要履行的義務(wù)是( )。
 
  A.嚴格進行交易真實性和合規(guī)性審查
 
  B.對公眾披露投資企業(yè)信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務(wù)
 
  D.按照規(guī)定報送信息
 
  【答案】B
 
  3.可以用于計算最終消費率的是( )。
 
  A.運用支出法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  B.運用消費法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  C.運用收入法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  D.運用生產(chǎn)法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  【答案】A
 
  4.預(yù)算單位可采用財政授權(quán)支付程序支付財政性資金的支出項目是( )。
 
  A.物品和服務(wù)平采購支出
 
  B.工程采購支出
 
  C.零星支出
 
  D.工資支出
 
  【答案】C
 
  5.扣繳義務(wù)人是指法律、行政法規(guī)規(guī)定負有( )。
 
  A.代扣代繳稅款義務(wù)的單位
 
  B.代扣代繳稅款義務(wù)的單位和個人
 
  C.代扣代繳、代收代繳稅款義務(wù)的單位
 
  D.代扣代繳、代收代繳稅款義務(wù)的單位和個人
 
  【答案】D
 
  6.甲公司向乙公司發(fā)出以3000元每臺的單價購買100臺電腦的要約,乙公司回復(fù)“同意出售100臺電腦,但單價為每臺3100元( )”。
 
  A.新要約
 
  B.部分無效承諾
 
  C.要約邀請
 
  D.有效承諾
 
  【答案】A
 
  7.某13周歲的學(xué)生在文具店花30元錢購買了一支鋼筆,商店附贈給其價值3元錢的墨水一瓶。關(guān)于該學(xué)生購買鋼筆及獲贈墨水行為的?( )
 
  A.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均有效
 
  B.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均無效
 
  C.購買鋼筆的行為無效,但獲贈墨水的行為有效
 
  D.購買鋼筆的行為有效,但獲贈墨水的行為無效
 
  【答案】A
 
  8.下列變量中,屬于定量變量的是( )。
 
  A.固定資產(chǎn)投資完成額
 
  B.產(chǎn)品等級
 
  C.所屬行業(yè)
 
  D.產(chǎn)品類型
 
  【答案】A
 
  9.下列屬于凱恩斯的貨幣需求函數(shù)的是( )。
 
  A.MV=PT
 
  B.π=(K×Y)/M
 
  C.L=L1(Y)+L2(i)
 
  D.M/P=f(Yp,W;rm,rb,re,1/p dp/dt;μ)
 
  【答案】C
 
  10.任何兩條無差異曲線不能相交的性質(zhì)是由( )決定的。
 
  A.偏好的可傳遞性假定
 
  B.邊際效用遞減的假定
 
  C.商品的邊際替代率遞減規(guī)律
 
  D.偏好的完備性假定
 
  【答案】A
 
2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案。單選題的評分標準是“每題1分,每題的備選項中,只有一個最符合題意”,這說明在4個備選項中,只有一個符合題意,不能多選,其余的選項不一定就是錯的,但是它一定不是最符合題意的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 狠狠干综合网 | 黄色一级网址 | 久久精品老司机 | 日本韩国欧美中文字幕 | 欧美三级在线免费观看 | 在线日本中文字幕 | 亚洲三级久久 | 91精品在线免费观看 | 日韩图区| 日韩欧美视频在线播放 | 日韩欧美中文 | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 偷拍亚洲精品 | 一区二区www | 8050午夜一级| 天天干天天操天天爱 | 成人免费视频一区二区三区 | 国产v在线观看 | 日本成人黄色片 | 国产一级片免费 | 美国色视频 | 欧美黄色大片在线观看 | 黄色片视频免费 | 在线免费观看亚洲 | 一级特黄毛片 | 欧美午夜大片 | 亚洲第九十九页 | 三级在线观看视频 | 色综合久久88 | 日本黄色大片免费看 | 日韩久久久久久久久 | 国产综合精品久久久久成人av | 午夜看看 | 精品一区二区三区中文字幕 | 久久久久久久一区 | 免费看片91| 91久久精品视频 | 亚洲男人天堂2018 | 操韩国美女 | 色综合天天综合网天天狠天天 | 麻豆国产一区二区 |