国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河南經(jīng)濟(jì)師試題及答案

2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河南經(jīng)濟(jì)師試題及答案

經(jīng)濟(jì)師考試雖然屬于全國(guó)性質(zhì)的考試,但相對(duì)同等級(jí)別的考試而言,難度不大,側(cè)重對(duì)教材知識(shí)點(diǎn)的把握,展開或延伸的考核內(nèi)容非常少。2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河南經(jīng)濟(jì)師試題及答案。
  單選題
 
  1.自然經(jīng)濟(jì)最基本的經(jīng)濟(jì)特征是( )。
 
  A、自給自足
 
  B、經(jīng)濟(jì)聯(lián)系很少
 
  C、勞動(dòng)生產(chǎn)率低下
 
  D、生產(chǎn)規(guī)模狹小
 
  【答案】A
 
  2.一個(gè)完善的市場(chǎng)體系能夠通過商品價(jià)格和要素價(jià)格的波動(dòng),調(diào)節(jié)不同市場(chǎng)主體的經(jīng)濟(jì)利益,這體現(xiàn)出市場(chǎng)體系具有( )功能。
 
  A、信息產(chǎn)生和傳遞
 
  B、社會(huì)評(píng)價(jià)
 
  C、經(jīng)濟(jì)利益關(guān)系調(diào)整
 
  D、提高資源配置效率
 
  【答案】C
 
  3.社會(huì)經(jīng)濟(jì)制度變革的最基本、最深刻的動(dòng)力是( )。
 
  A、生產(chǎn)社會(huì)化與生產(chǎn)資料私人占有之間的矛盾
 
  B、經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)和上層建筑的矛盾
 
  C、生產(chǎn)力和生產(chǎn)關(guān)系的矛盾
 
  D、人民日益增長(zhǎng)的物質(zhì)文化需要同落后的生產(chǎn)力之間的矛盾
 
  【答案】C
 
  4.關(guān)于經(jīng)濟(jì)規(guī)律的類型,下列說法正確的是( )。
 
  A、生產(chǎn)關(guān)系一定要適合生產(chǎn)力性質(zhì)的規(guī)律在人類各個(gè)社會(huì)階段中都起作用
 
  B、價(jià)值規(guī)律只在一個(gè)社會(huì)階段中起作用
 
  C、剩余價(jià)值規(guī)律在幾個(gè)社會(huì)階段中起作用
 
  D、按勞分配規(guī)律在幾個(gè)社會(huì)階段中起作用
 
  【答案】A
 
  5.商品經(jīng)濟(jì)產(chǎn)生和發(fā)展的根本條件是( )。
 
  A、生產(chǎn)資料和產(chǎn)品屬于不同的所有者
 
  B、社會(huì)生產(chǎn)的系統(tǒng)化和網(wǎng)絡(luò)化
 
  C、政府減少對(duì)社會(huì)經(jīng)濟(jì)活動(dòng)的干預(yù)
 
  D、要素市場(chǎng)的產(chǎn)生和發(fā)展
 
  【答案】A
 
  6.( )反映社會(huì)經(jīng)濟(jì)制度的要求,是社會(huì)經(jīng)濟(jì)制度的具體實(shí)現(xiàn)形式。
 
  A、經(jīng)濟(jì)狀態(tài)
 
  B、經(jīng)濟(jì)框架
 
  C、經(jīng)濟(jì)模式
 
  D、經(jīng)濟(jì)體制
 
  【答案】D
 
  7.決定經(jīng)濟(jì)體制模式的最終根據(jù)是( )。
 
  A、經(jīng)濟(jì)制度的性質(zhì)
 
  B、生產(chǎn)力的發(fā)展水平
 
  C、社會(huì)經(jīng)濟(jì)活動(dòng)方式
 
  D、歷史文化傳統(tǒng)
 
  【答案】B
 
  8.企業(yè)運(yùn)用新的科技成果,對(duì)產(chǎn)品的材料、加工制造方法、技術(shù)和過程進(jìn)行改進(jìn)與革新。這屬于技術(shù)改造諸項(xiàng)內(nèi)容中的( )。
 
  A、產(chǎn)品更新
 
  B、工藝改革
 
  C、設(shè)備改造
 
  D、環(huán)境治理
 
  【答案】B
 
  9.某公司擬實(shí)施某項(xiàng)技術(shù)改造項(xiàng)目,預(yù)計(jì)需要新投資5000萬元,拆除舊廠房設(shè)備將損失400萬元,而這些廠房設(shè)備的殘值為50萬元,則該項(xiàng)目的總投資為( )萬元。
 
  A.4550
 
  B.4650
 
  C.5350
 
  D.5450
 
  【答案】C
 
  10.一定時(shí)期內(nèi)(每月、每季或每年)實(shí)體經(jīng)濟(jì)從金融體系獲得的資金總額是( )。
 
  A、社會(huì)資金總額
 
  B、國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  C、國(guó)民生產(chǎn)總值
 
  D、社會(huì)融資規(guī)模
 
  【答案】D
 
2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河南經(jīng)濟(jì)師試題及答案。經(jīng)濟(jì)師的考試本身難度不大,基本都是教材上的原話,關(guān)鍵是知識(shí)點(diǎn)很多,內(nèi)容較雜,很難記憶。所以大家應(yīng)該學(xué)會(huì)記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美特级黄 | 男人av网| 黄色片片片 | 精品久久久免费 | 欧美成人免费观看视频 | 免费在线观看黄色片 | 中文在线中文资源 | 日韩不卡高清 | 性一交一乱一精一晶 | 97久久精品人人澡人人爽 | 国产成人精品一区二区三区在线观看 | 亚洲一区在线播放 | 欧美精品一区二 | 午夜视频入口 | 天堂中文在线观看 | 中文字幕视频观看 | 色姑娘色综合 | 日韩精品在线观看免费 | 国产福利免费视频 | 成人免费看视频 | 午夜视频网站 | 伊人天堂在线 | 欧美中文字幕在线视频 | 欧美三级自拍 | 色婷婷久久综合久色 | 日本在线精品视频 | 国产伦理av | 欧美成人精品欧美一级乱黄 | 色久综合网 | 欧美一级不卡 | 欧美aaa一级片| 国产在线第二页 | 亚洲天堂手机在线 | 国产精成人品免费观看 | 国产成人精品毛片 | 婷婷超碰 | 91精品国产麻豆 | 一区二区影院 | 狼人一区二区 | 国产成人精品在线 | 图片一区二区 |