国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級通關全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級專四

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 大學英語四級 > 2019年大學英語四級考試真題及答案

2019年大學英語四級考試真題及答案

來源:今日網校 2019-06-11 09:00:55
  總的來說,同學們在積累詞匯量的同時可以拿真題作教材,研究好每一個題型,對自己不熟悉的題型進行反復練習,重視基礎,兼顧做題技巧,后期進行不斷的模擬和查缺補漏,只要努力按著這個步驟走,四級一定穩穩的拿下!2019年大學英語四級考試真題及答案。
  單選題:
  1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.
  A.exhibition
  B.exception
  C.except
  D.reception
  2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.
  A.spare
  B.fast
  C.moderate
  D.moral
  3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.
  A.faded
  B.illustrated
  C.comfined
  D.concerned
  4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.
  A.canal
  B.tunnel
  C.channel
  D.cable
  5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.
  A.bean
  B.beam
  C.bake
  D.battery
  6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.
  A.surround
  B.substance
  C.stretch
  D.substitute
  7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.
  A.survived
  B.suspended
  C.suffered
  D.subfected
  8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.
  A.novel
  B.spoil
  C.acceptable
  D.additional
  9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully
  A.sorting
  B.joking
  C.counting
  D.comparing
  10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .
  A.continue
  B.bay
  C.assistance
  D.graduate
  答案: 1.A 2.B 3.C 4.A 5.B 6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
  2019年大學英語四級考試真題及答案。在第二遍記憶時,挑重點單詞進行記憶,先把詞匯的意義記住,這時可以邊聽音頻邊背誦,為聽力打下基礎。每天利用早晚30分鐘進行鞏固復習,一周也要抽出1個小時對整個星期記憶的單詞進行自我考查。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产色悠悠 | 国产麻豆成人传媒免费观看 | 一本黄色片 | 国产a级片视频 | 天堂资源 | 久久视频中文字幕 | 国产啊v在线观看 | 欧美一级视频 | 精品国产乱码久久久久 | 久久午夜精品 | 亚洲一级一区 | 中文字幕69| 向井蓝在线观看 | 久久国产精品波多野结衣 | 在线观看中文字幕亚洲 | 日韩免费在线播放 | 国产精品成人免费精品自在线观看 | 欧美性a视频 | 亚洲网站在线播放 | 伊人婷婷色 | 91视频日本 | 在线成人播放 | h片免费在线观看 | 成人性视频在线 | 九九亚洲精品 | 亚洲一二三视频 | 欧美黄色a| wwwwww日本| 男女拍拍网站 | 999国产视频 | 在线观看av免费 | 午夜三级网站 | 日韩成人精品在线 | 四虎影库 | 欧美日韩综合网 | 在线成人观看 | 国产成人福利在线 | 国产,日韩,欧美 | 日韩亚洲天堂 | 中文字幕精品在线观看 | 91久久国产综合 |