国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級通關(guān)全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級專六

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 大學(xué)英語六級 > 2019年大學(xué)英語六級試題及答案

2019年大學(xué)英語六級試題及答案

首先我們來說說單詞吧,這可謂是老生常談了,但是每次肯定還會有一部分同學(xué)不認真背單詞,單詞真的很重要,單詞是一定要背的。2019年大學(xué)英語六級試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.
 
  A.exhibition
 
  B.exception
 
  C.except
 
  D.reception
 
  2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.
 
  A.spare
 
  B.fast
 
  C.moderate
 
  D.moral
 
  3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.
 
  A.faded
 
  B.illustrated
 
  C.comfined
 
  D.concerned
 
  4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.
 
  A.canal
 
  B.tunnel
 
  C.channel
 
  D.cable
 
  5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.
 
  A. bean
 
  B.beam
 
  C.bake
 
  D.battery
 
  6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.
 
  A.surround
 
  B.substance
 
  C.stretch
 
  D.substitute
 
  7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.
 
  A.survived
 
  B.suspended
 
  C.suffered
 
  D.subfected
 
  8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.
 
  A.novel
 
  B.spoil
 
  C.acceptable
 
  D.additional
 
  9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully
 
  A.sorting
 
  B.joking
 
  C.counting
 
  D.comparing
 
  10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .
 
  A.continue
 
  B.bay
 
  C.assistance
 
  D.graduate
 
  答案:
 
  1.A 2.B 3.C 4.A 5.B
 
  6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
 
2019年大學(xué)英語六級試題及答案。一定要堅持每天做篇章練習(xí),如果后邊兩篇選擇題閱讀錯的多,就對文章進行大意翻譯,對答案所在的段落就行重點翻譯,筆頭口頭翻譯都行。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 99久久视频 | 天天操你 | 天天操综合 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 69老司机| 午夜激情小视频 | 国产成人一级片 | 朝桐光av一区二区三区 | 天天草视频 | 天天摸天天摸 | 污小说男男 | 俄罗斯毛片基地 | 日韩在线影院 | 黄色xxx| 午夜寂寞影院在线观看 | 毛片在线观看网站 | 欧美成视频| 伊人婷婷色| 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 欧美精品久久久久久久久久 | 蜜桃在线一区二区 | 亚洲国产欧美日韩在线 | 婷婷色伊人 | 少妇高潮露脸国语对白 | 日本成人一区二区 | 欧美亚洲影院 | 免费在线观看日韩av | 欧美亚洲综合网 | 欧美日韩精选 | 午夜精品久久久久久久第一页按摩 | 9久久精品 | 中文字幕第50页 | www久久久久久| 国产精品久久久久久久久久免费看 | 18性xxxxx性猛交 | 超碰超碰| 操综合网 | 欧美日韩a v | 深夜视频在线观看 | 最新在线黄色网址 | 久久久久成人网 |