国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人 > 2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案

2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案

  房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人課程在完成一個(gè)章節(jié)學(xué)習(xí)內(nèi)容后,先趁熱打鐵,對(duì)該章內(nèi)容融會(huì)貫通,再將第一章至該章的內(nèi)容貫穿起來過一遍,然后才開始學(xué)習(xí)新的章節(jié)。2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案。
  單選題:
  1.房地產(chǎn)經(jīng)營投資的目的不僅是為了( )原墊付的投資,而且要盈利。
  A.增加
  B.回收
  C.支付
  D.減少
  2.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)除通過廣告宣傳和公共關(guān)系活動(dòng)來宣傳自己.吸引客戶.開拓市場(chǎng)外,更重要的是在所承接的每一項(xiàng)業(yè)務(wù)中,切實(shí)為客戶提供( ),以贏得客戶信任。
  A.成交價(jià)格的交易
  B.物美價(jià)廉的房屋
  C.高質(zhì)量的服務(wù)
  D.最完整全面的承諾
  3.受行政處罰被注銷房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員注冊(cè)證書的,自注銷決定作出之日起不滿( )的,不予注冊(cè)。
  A.1年
  B.3年
  C.4年
  D.5年
  4.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員報(bào)酬給付方式,一般不包括( )。
  A.固定薪金制
  B.傭金制
  C.福利制
  D.混合制
  5.避免房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)糾紛的根本途徑是( )。
  A.制定規(guī)范的各類房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)合同示范文本
  B.加強(qiáng)對(duì)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)行為的行政管理
  C.制定房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)活動(dòng)操作流程,加強(qiáng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人業(yè)務(wù)培訓(xùn)
  D.提高房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員的職業(yè)道德,加強(qiáng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的自身管理
  6.房屋買賣代理收費(fèi),應(yīng)( )。
  A.按成交價(jià)格總額的35%收費(fèi)
  B.按成交價(jià)格總額的4.0%收費(fèi)
  C.嚴(yán)格按照國家規(guī)定的標(biāo)準(zhǔn)收費(fèi)
  D.采用差額定率累進(jìn)計(jì)費(fèi)
  7.經(jīng)紀(jì)人受他人委托以自己的名義代他人購物.從事貿(mào)易活動(dòng)或寄送物品,并取得報(bào)酬的法律行為,稱為( )。
  A.居間
  B.代理
  C.拍賣
  D.信托
  8.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)信息的管理原則不包括( )。
  A.目的性
  B.系統(tǒng)性
  C.增值性
  D.時(shí)效性
  9.行紀(jì)是指經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)受委托人的委托,以( )的名義與第三方進(jìn)行交易,并承擔(dān)規(guī)定的法律責(zé)任的商業(yè)行為。
  A.自己
  B.代理人
  C.委托人
  D.受托人
  10.當(dāng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人的經(jīng)紀(jì)活動(dòng)對(duì)委托人既構(gòu)成違約責(zé)任又構(gòu)成侵權(quán)責(zé)任時(shí),委托人( )。
  A.只能請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)承擔(dān)違約責(zé)任
  B.可以請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)既承擔(dān)違約責(zé)任又承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  C.可以自由選擇請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)要么承擔(dān)違約責(zé)任,要么承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  D.只能請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  【選擇題答案】1:B 2:C 3:D 4:C 5:A  6:C 7:D 8:C 9:A 10:B
  2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案。一定要買新教材。舊書萬不可取!教材年年變,而變的部分通常是每年考試重點(diǎn)。多花幾個(gè)錢換來重點(diǎn)的準(zhǔn)確把握,值!

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: jizz18女人高潮 | 香蕉毛片视频 | 日本黄色录像视频 | 欧美伊人久久 | 肉色超薄丝袜脚交一区二区 | 在线观看17c | 一区二区视频在线 | 婷婷丁香花| 国产美女在线观看 | 亚洲视频在线观看免费 | 牛牛av在线 | 午夜爽爽 | 四虎免费久久 | 午夜影视av| 日韩精品在线观看一区 | 99成人免费视频 | 人人爽人人爽人人 | 日韩久久久久久久久久 | 黑人狂躁日本娇小 | 欧洲天堂网 | 亚洲成人a√ | 最新日本中文字幕 | 91成人国产 | 久久久久一区 | 国产一区二区三区高清 | 91美剧| 亚洲国产网 | 国产一区不卡 | 人人av在线 | 无码少妇一区二区三区 | 国产91大片| 国产成人av一区二区三区在线观看 | 可以免费看毛片的网站 | 天堂在线一区二区 | 伊人久久精品一区二区三区 | 日韩九九九| 欧美资源在线 | 四虎影视在线观看 | 日韩三级一区二区三区 | 一区二区三区中文字幕 | 亚洲二级片 |