国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校房地產(chǎn)估價(jià)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校房地產(chǎn)估價(jià)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校房地產(chǎn)估價(jià)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校房地產(chǎn)估價(jià)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校房地產(chǎn)估價(jià)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)估價(jià)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)估價(jià)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)估價(jià)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)估價(jià)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)估價(jià)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)估價(jià)師 > 2019年全國(guó)土地登記代理人《代理實(shí)務(wù)》真題

2019年全國(guó)土地登記代理人《代理實(shí)務(wù)》真題

  建議考生們最好對(duì)照歷年考題從頭看一遍書(shū)本,通過(guò)對(duì)照題目再來(lái)查找書(shū)中的相關(guān)知識(shí),通過(guò)這種方法來(lái)溫習(xí)一遍書(shū)本。2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)土地登記代理人《代理實(shí)務(wù)》真題及答案。
  單選題:
  1.土地登記公開(kāi)性的內(nèi)在要求是( ).
  A.登記依據(jù)的公開(kāi)
  B.登記程序的公開(kāi)
  C.登記結(jié)果的公開(kāi)
  D.土地登記資料可公開(kāi)查詢
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  2.根據(jù)《中華人民共和國(guó)土地管理法》的規(guī)定,中央國(guó)家機(jī)關(guān)使用的國(guó)有土地由()確定登記發(fā)證。
  A.國(guó)務(wù)院
  B.縣級(jí)人民政府
  C.省級(jí)人民政府
  D.土地資源管理部門
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  3.根據(jù)《土地登記規(guī)則》,當(dāng)土地證書(shū)和土地登記卡內(nèi)容不一致時(shí)的處理原則是( ).
  A.按照有關(guān)規(guī)定提交上級(jí)國(guó)土資源部門裁決
  B.土地證書(shū)記載內(nèi)容為準(zhǔn)
  C.根據(jù)具體情況決定
  D.土地登記卡記載內(nèi)容為準(zhǔn)
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  4.物權(quán)變動(dòng)必須遵循()原則。
  A.公示
  B.登記
  C.交付
  D.通告
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  5.下列關(guān)于土地登記的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是()。
  A.國(guó)有土地和農(nóng)民集體所有的土地依法確定給單位或者個(gè)人使用并進(jìn)行土地登記后,對(duì)土地權(quán)利人依法取得的土地權(quán)利可以起到確認(rèn)保障的作用
  B.在土地交易過(guò)程中,通過(guò)土地登記,對(duì)土地權(quán)屬變動(dòng)關(guān)系進(jìn)行確認(rèn),可以有效的促進(jìn)土地市場(chǎng)規(guī)范,維護(hù)正常的土地市場(chǎng)秩序
  C.土地登記是土地管理的基礎(chǔ)性工作,是國(guó)家掌握土地動(dòng)態(tài)變化的一個(gè)主要信息源,是國(guó)家收取土地租、稅、費(fèi)的重要依據(jù)
  D.任何土地用途變更均需要進(jìn)行土地登記,而且土地部門應(yīng)無(wú)條件對(duì)其進(jìn)行登記
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  6.土地登記依法原則的含義不包括()。
  A.土地登記申請(qǐng)人應(yīng)當(dāng)依法向土地登記機(jī)構(gòu)申請(qǐng)
  B.土地登記機(jī)構(gòu)依法對(duì)存有權(quán)屬糾紛的土地進(jìn)行處理
  C.土地權(quán)利經(jīng)登記后的效力由法律、法規(guī)和政策規(guī)定,任何單位和個(gè)人都不能隨意夸大或縮小土地登記的效力
  D.土地登記機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)依法對(duì)土地登記義務(wù)人的申請(qǐng)進(jìn)行審查和在土地登記簿上進(jìn)行登記
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  7.以下法規(guī)中,( )是現(xiàn)行最全面、最集中規(guī)定土地登記程序的文件.
  A.《土地權(quán)屬爭(zhēng)議調(diào)查處理辦法》
  B.《中華人民共和城鎮(zhèn)國(guó)有土地使用權(quán)出讓和轉(zhuǎn)讓暫行條例》
  C.《確定土地所有權(quán)和使用權(quán)的若干規(guī)定》
  D.《土地登記規(guī)則》
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  8.世界多數(shù)國(guó)家的土地登記大體都經(jīng)歷了( )的階段.
  A.法律地籍-產(chǎn)權(quán)地籍-現(xiàn)代地籍
  B.稅收地籍-產(chǎn)權(quán)地籍-多用途地籍
  C.法律地籍-稅收地籍-多用途地籍
  D.產(chǎn)權(quán)地籍-稅收地籍-現(xiàn)代地籍
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  9.東南亞國(guó)家采用的土地登記制度是()。
  A.契約登記制度
  B.權(quán)利登記制度
  C.托倫斯登記制度
  D.實(shí)體登記制度
  標(biāo)準(zhǔn)答案:C
  10..國(guó)家作價(jià)出資(入股)國(guó)有土地使用權(quán)設(shè)定登記的申請(qǐng)人為( )。
  A.原使用該土地的國(guó)有企業(yè)
  B.國(guó)有股權(quán)持股單位
  C.上級(jí)國(guó)有獨(dú)資集團(tuán)公司
  D.改組后的新設(shè)企業(yè)
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)土地登記代理人《代理實(shí)務(wù)》真題及答案。有些考生拼命地背準(zhǔn)則和制度,建議大家應(yīng)該跟隨網(wǎng)校老師的腳步,有主有次的去理解準(zhǔn)則,這樣學(xué)起來(lái)既輕松又有效果。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区免费观看 | 亚洲一区二区视频在线播放 | 久艹视频在线 | 国产无遮挡又黄又爽又色 | 成人福利视频导航 | 日韩在线视频免费观看 | 超碰在线亚洲 | 精品小视频 | 欧美 日韩 国产 在线观看 | 国产一区二区三区影院 | 久国产视频 | 国产精品2区 | 欧美一区二区三区啪啪 | 亚洲精品1 | 一级黄视频 | 一道本在线观看 | 91av视频在线观看 | 成人毛片a| 真实的国产乱ⅹxxx实拍 | 国产精品综合网 | 中文字幕第二区 | 中国黄色一级视频 | 亚洲不卡在线观看 | 朝桐光一区二区三区 | 另类视频在线 | 久久精品免费 | 成人免费黄色小视频 | 色网免费| 啪啪免费网 | 精品久久久久久久久久久国产字幕 | 成人一区二区三区在线 | 国产v在线| 欧美黄色小视频 | 久久精品成人一区二区三区蜜臀 | 桃色一区 | 成人免费视频国产在线观看 | 一级久久久 | 色在线看 | 亚洲欧洲免费视频 | 一区二区三区四区在线免费观看 | 天天看天天干 |