国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校化工工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校化工工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校化工工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校化工工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校化工工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 化工工程師 > 2019年環(huán)球網校化工工程師輔導班考試真題及答案

2019年環(huán)球網校化工工程師輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-04-10 16:48:27
  要聽課,由于考試的內容繁多,知識點瑣碎,在聽了老師的課件之后再閱讀教材就可以更加準確的把握教材的重難點,把握教材的內容,有針對性的學習教材內容。2019年環(huán)球網校化工工程師輔導班考試真題及答案:
  單選題:
  1.若被輸送液體的黏度比水的黏度高得多時,則離心泵的壓頭h、流量q、效率η及軸功率n的變化趨勢是()。
  A.4個量均降低
  B.h、q、η減小,n增大
  C.4個量均增大
  D.h、q、η增大,n減小
  答案:B
  2.利用調節(jié)閥控制吸收劑進入吸收塔的流量,保證有效平穩(wěn)地操作,則宜選擇()。
  A.閉式離心泵
  B.往復泵
  C.旋渦泵
  D.開式離心泵
  答案:A
  3.用標準旋風分離器分離含塵氣中的固體顆粒。由于處理量增加需增大旋風分離器的尺寸,若保持進口氣速不變,則旋風分離器的臨界粒徑會()。
  A.不變
  B.增加
  C.減少
  D.不確定
  答案:B
  4.在恒定干燥條件下用熱空氣干燥某熱敏物料,且干燥屬于降速階段,欲縮短干燥時間,可采取的最有效措施是()。
  A.提高空氣流速
  B.提高空氣溫度
  C.降低空氣相對濕度
  D.增大干燥面積,減薄物料厚度
  答案:D
  5.以空氣為輸送介質,采用氣流輸送來輸送固體顆粒時,氣速必須大于()。
  A.臨界流化速度
  B.起始流化速度
  C.顆粒在該流體中的沉降速度
  D.20m/s
  答案:C
  6.蒸發(fā)計算時,溶液的沸點按()來確定。
  A.完成液組成
  B.原料液組成與完成液組成的算術平均值
  C.原料液組成
  D.原料液組成與完成液組成的對數平均值
  答案:A
  7.在標準蒸發(fā)器中,用140℃的飽和蒸氣加熱鹽水。蒸發(fā)空間二次蒸氣的溫度為86℃,溶液的平均沸點為98℃,則該蒸發(fā)器中的有效溫度差為()℃。
  A.54
  B.48
  C.45
  D.42
  答案:D
  8.吸附操作常用來分離或純化吸附質含量()的流體混合物。
  A.較高
  B.中等
  C.較低
  D.任何值
  答案:C
  9.在一單效蒸發(fā)器中,將2000kg/h的某種水溶液從濃度為5%(質量分數)濃縮至30%(質量分數)。操作條件下溶液的沸點為78℃,水的汽化熱為2319.5kj/kg,焓為2633.5kj/kg。原料液于20℃進入蒸發(fā)器,其比熱容為4.0kj/(kg.℃)。加熱蒸氣的絕對壓力為200kBRA,冷凝水在加熱蒸氣的飽和溫度下排出。水蒸氣在75℃下離開蒸發(fā)器。忽略濃縮熱,濃縮液的比熱容為4.19kj/(kg.℃),濃縮液在蒸發(fā)操作沸點下排出。蒸發(fā)器的熱損失為10000w。上述條件下加熱蒸氣消耗量與()接近。
  A.1696kg/h
  B.1974kg/h
  C.20kg/h
  D.2355kg/h
  答案:B
  10.在常壓下將組成為0.48(易揮發(fā)組分的摩爾分數)的苯-甲苯混合物進行簡單蒸餾,已知進料量為26kmol/h,塔頂餾出量為11.7kmol/h。操作范圍內汽液平衡關系為y=0.52x+0.455,則釜殘液的組成為()。
  A.0.324
  B.0.350
  C.0.425
  D.0.505
  答案:A
  2019年環(huán)球網校化工工程師輔導班考試真題及答案。在上下班時,可以通過MP3聽老師的課件,通過這段時間不斷的重復老師講過的重點和難點內容。在上下班途中,也可以自己對知識點進行回憶,個人覺得這段時間就是建立自己知識體系的最佳時期。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚欧视频在线 | 色八区| 91麻豆精品视频 | 在线看污视频 | 日韩高清一区二区 | 久久久久久福利 | 三级黄色片 | 欧美图片一区 | 午夜天堂影院 | 久久久久久久久久免费视频 | 一区三区视频 | 久久久久久成人 | 91久久精品日日躁夜夜躁国产 | 国产尤物视频 | 亚洲色图 校园春色 | 五月天婷婷综合网 | 欧美三级欧美成人高清 | 欧美专区亚洲专区 | 国产一区二区三区在线看 | аⅴ资源新版在线天堂 | 国产黄色网址在线观看 | 国产免费一级视频 | 91干干干| 成人国产片女人爽到高潮 | 热久久免费 | 中文字幕av一区二区三区 | 一区福利视频 | 玖玖国产 | 久久精品香蕉 | a三级黄色片 | 国产精品国产三级国产专区53 | 黄色大片黄色大片 | 国产精品免费久久 | 久久久久久久久久久久国产精品 | 国产精品久久久久影院老司 | 亚洲二区在线视频 | av观看网址 | 黄色高清网站 | 青草久久久久 | 亚洲播放 | 久久婷综合 |