国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 環(huán)保工程師 > 2019年環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

2019年環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

  對(duì)基礎(chǔ)知識(shí)復(fù)習(xí)即把一個(gè)學(xué)科的主要知識(shí)點(diǎn):基本的概念、觀點(diǎn)、原理、事實(shí)、定理、公式都拉出來,進(jìn)行全面的復(fù)習(xí)。2019年環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案:
  單選題:
  1、污水物理處理法去除的對(duì)象是( )。
  A.漂浮物
  B.懸浮物
  C.懸浮物或漂浮物
  D.懸浮物和漂浮物
  答案:D
  2、沖洗過程中濾層基本不膨脹或微膨脹的反沖洗方法是( )。
  A.單獨(dú)用水反沖洗
  B.氣水聯(lián)合反沖洗
  C.表面助沖加中強(qiáng)度水反沖洗
  D.表面助沖加低強(qiáng)度水反沖洗
  答案:B
  3、用煙道氣中和堿性廢水一般在( )中進(jìn)行。
  A.過濾中和滾筒
  B.中和濾池
  C.噴淋塔
  D.投配器
  答案:C
  4、下列選項(xiàng)中,( )不屬于目前用于污水消毒的常用消毒劑。
  A.石灰
  B.臭氧
  C.液氯
  D.次氯酸鈉
  答案:A
  5、關(guān)于傳統(tǒng)的活性污泥工藝,下列說法中錯(cuò)誤的是( )。
  A.傳統(tǒng)活性污泥工藝中采用推流式曝氣池
  B.傳統(tǒng)活性污泥工藝將曝氣池分為吸附池和再生池兩部分
  C.傳統(tǒng)活性污泥工藝采用空氣曝氣且沿池長均勻曝氣
  D.傳統(tǒng)活性污泥工藝適用于處理進(jìn)水水質(zhì)比較穩(wěn)定而處理程度要求高的大型城市污水處理廠
  答案:B
  6.根據(jù)懸浮物質(zhì)的性質(zhì)、濃度和絮凝性能分類,下列選項(xiàng)中不屬于該分類的沉淀是( )。
  A.擁擠沉淀
  B.絮凝沉淀
  C.重力沉淀
  D.壓縮沉淀
  答案:C
  7、具有吸附能力的( )物質(zhì)稱為吸附劑。
  A.多孔性材料
  B.多孔性膠體
  C.多孔性固體
  D.多孔性粉末
  答案:C
  8、在污水的藥劑中和法中,最常用的藥劑是( )。
  A.石灰
  B.碳酸鈉
  C.電石渣
  D.苛性鈉
  答案:A
  9、萃取工藝不包括( )。
  A.混合
  B.回收
  C.分離
  D.析出
  答案:D
  10、營養(yǎng)物質(zhì)的平衡對(duì)微生物的生長至關(guān)重要,當(dāng)( )缺乏時(shí)會(huì)使活性污泥生長不良,污泥松散。
  A.鈣
  B.鉀
  C.碳
  D.錳
  答案:C
  2019年環(huán)球網(wǎng)校環(huán)保工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案。在對(duì)基礎(chǔ)知識(shí)進(jìn)行系統(tǒng)復(fù)習(xí)后,現(xiàn)在主要是做練習(xí)題。這時(shí)所做的題不再是針對(duì)單元復(fù)習(xí)設(shè)計(jì)的題,而都是綜合題,即一套套的學(xué)科考試模擬題。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天堂在线一区二区 | 欧美日韩伊人 | 午夜激情视频在线观看 | 成人激情视频在线观看 | 久久久久国产精品夜夜夜夜夜 | 日韩视频专区 | 国产区精品视频 | 天天爱天天爽 | 亚洲男女天堂 | 97香蕉久久夜色精品国产 | 国产精品.www | 草草影院国产 | 青青草成人网 | 日女人逼视频 | 欧美性猛交bbbbb精品 | 大香伊人久久 | 免费av成人 | 牛牛视频在线观看 | 欧美在线激情视频 | 手机看片日韩国产 | 国产日韩欧美视频在线观看 | 亚洲天堂视频在线播放 | 久久影院午夜 | 性爱视频免费 | 亚洲tv在线观看 | 欧美成人精品在线 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 国产chinese男男网站大全 | 亚洲成人动漫在线观看 | 精品久久久久久亚洲精品 | 91国精产品 | 男女爽爽爽免费视频 | 女人十八岁毛片 | 91成人精品一区在线播放 | 在线视频久 | 青春草在线视频观看 | 亚洲精品一级 | 亚洲第一黄色 | 怡红院综合网 | a√天堂网 | 国产黄色网页 |