国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校教師資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校教師資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校教師資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校教師資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格小學筆試全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格中學筆試全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格數學專項班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格語文專項班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 教師資格 > 2019年全國自考365中學教師資格證考試試題及答案

2019年全國自考365中學教師資格證考試試題及答案

來源:今日網校 2019-09-02 09:18:44
通常情況下,教師資格證都是短期備考,這里要說的是,你沒有完全學會沒關系,想考到自己目標分數還是可以的。2019年全國自考365中學教師資格證考試試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.下列哪一項不屬于義務教育的特征?(  )
 
  A.強制性
 
  B.免費性
 
  C.普遍性
 
  D.基礎性
 
  【答案】D
 
  2.下列選項中(  )是“教師中心論”的代表人物。
 
  A.赫爾巴特
 
  B.夸美紐斯
 
  C.維果斯基
 
  D.奧蘇伯爾
 
  【答案】A
 
  3.對未完成義務教育的未成年犯和被采取強制性教育措施的未成年人應當進行義務教育,所需經費由(  )予以保障。
 
  A.人民政府
 
  B.未成年人的法定監護人
 
  C.教育部門
 
  D.學校
 
  【答案】A
 
  4.我國《教育法》規定公民“依法享有平等的受教育的機會”。這體現了素質教育的( )。
 
  A.全體性
 
  B.基礎性
 
  C.發展性
 
  D.全面性
 
  【答案】A
 
  5.“活到老,學到老”,要求教師堅持( )的職業道德規范。
 
  A.為人師表
 
  B.關愛學生
 
  C.終身學習
 
  D.教書育人
 
  【答案】C
 
  6.記憶不是我們能控制的東西。你想記住的,往往記不住,你不想記得的,偏偏忘不了。哪怕再正常的人,都會有那么一點往事不愿再記起,更何況那些深受悲傷或恐懼記憶折磨的人。但如果有人說,給你一片小藥丸,能讓你把這些不好的記憶都給刪了,你愿意嗎?
 
  上段文字作為一篇文章的引文,接下來將要介紹的是(  )。
 
  A.人們是否真的希望能夠控制自己的記憶
 
  B.人們對于痛苦的記憶為什么總是難以忘懷
 
  C.對人群進行的是否愿意刪除記憶的調查
 
  D.通過藥物控制人類記憶的科學研究成果
 
  【答案】D
 
  7.兩河流域是古代巴比倫王國的發源地,其中兩河是指(  )。
 
  A.幼發拉底河和底格里斯河
 
  B.印度河和恒河
 
  C.白尼羅河和青尼羅河
 
  D.長江和黃河
 
  【答案】A
 
  8.未見其人而只聞其聲時,我們往往根據聲音就可以判斷出是哪個朋友,這是因為不同的人的聲音具有不同的(  )。
 
  A.音色
 
  B.響度
 
  C.頻率
 
  D.振幅
 
  【答案】A
 
  9.如果兩個概念的外延完全重合,則這兩個概念之間的關系是(  )。
 
  A.同一關系
 
  B.屬種關系
 
  C.交叉關系
 
  D.矛盾關系
 
  【答案】A
 
  10.下列軟件中,(  )不能用來制作課件。
 
  A.Powerpoint
 
  B.FrontPage
 
  C.Flash
 
  D.Access
 
  【答案】D
 
2019年全國自考365中學教師資格證考試試題及答案。建議是先自己看看真題摸索下歷年的命題規律還有得分策略,再制定自己的復習計劃和目標。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 在线观看免费黄色片 | 激情九九| 久久视频在线免费观看 | 日本韩国欧美 | 91美女片黄在线观看游戏 | 国产亚洲精品av | 成人深夜网站 | 亚洲一区高清 | 五月婷婷综合在线 | 97在线精品视频 | 成人a在线观看 | 国产激情综合 | 国产黄色片免费观看 | 91国内精品视频 | 国产日韩欧美另类 | 欧美一级黄色网 | 综合国产精品 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 久久久久综合 | 欧洲做受高潮欧美裸体艺术 | 美国黄色大片 | 在线色网站 | 国产高清在线 | 久久五十路| 韩日a级片| 亚洲精品视频网 | 免费视频中文字幕 | 日韩精品国产一区二区 | 日韩三级一区 | 少妇精品一区二区三区 | 国产乱码精品一区二三区蜜臂 | 每日更新在线观看av | 99re7| 欧美色成人| 国产精品3区 | 欧美日韩成人在线视频 | 99小视频| 亚洲精品女人 | 久久影院午夜 | 嫩草在线观看视频 | 国产日产亚洲精品 |