国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師單科基礎(chǔ)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師試聽送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置: > 一級建造師 > 房建一級建造師習(xí)題

房建一級建造師習(xí)題

一級建造師習(xí)題有很多,下面我將給出一部分:

1. 單選題:

(1)根據(jù)《房屋建筑工程施工總承包企業(yè)資質(zhì)等級標(biāo)準(zhǔn)》規(guī)定,企業(yè)經(jīng)理具有()年以上從事工程管理工作經(jīng)歷。

A. 5

B. 8

C. 10

D. 15

答案:C。

(2)根據(jù)《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人未履行安全生產(chǎn)管理職責(zé),導(dǎo)致發(fā)生生產(chǎn)安全事故的,由()部門依法給予行政處罰。

A. 公安

B. 交通

C. 住房和城鄉(xiāng)建設(shè)

D. 安全監(jiān)管

答案:D。

(3)某工程項目的施工合同價為500萬元,合同工期為一年,若質(zhì)量保修期為兩年,則質(zhì)量保修費(fèi)用由()承擔(dān)。

A. 發(fā)包人

B. 承包人

C. 雙方共同

D. 業(yè)主與承包商共同

答案:B。

(4)某工程項目的建筑面積為2萬平方米,則該工程的建筑面積定額消耗量指標(biāo)為()萬元/平方米。

A. 0.5

B. 0.8

C. 1.2

D. 1.5

答案:C。

(5)某工程項目的施工圖紙預(yù)算為30萬元,則該工程的預(yù)算定額消耗量指標(biāo)為()萬元/平方米。

A. 0.5

B. 0.8

C. 1.2

D. 1.5

答案:A。

(6)某工程項目的施工圖預(yù)算中,人工費(fèi)為2萬元,材料費(fèi)為8萬元,機(jī)械使用費(fèi)為3萬元,其他直接費(fèi)和間接費(fèi)分別為3萬元和2萬元,則該工程的直接工程費(fèi)為()萬元。

A. 16

B. 23

C. 26

D. 33

答案:A。

(7)某工程項目的施工圖預(yù)算中,間接費(fèi)率為5%,利潤率為3%,則該工程的稅金為()萬元。

A. 0.75

B. 0.85

C. 0.95

D. 1%

答案:B。

(8)某工程項目的施工圖預(yù)算中,人工費(fèi)為2萬元,其他直接費(fèi)和間接費(fèi)分別為3萬元和2萬元,則該工程的直接工程費(fèi)為()萬元。

A. 5

B. 7

C. 9

D. 13

答案:B。

(9)某工程項目的施工圖預(yù)算中,人工費(fèi)為1萬元,材料費(fèi)為7萬元,則該工程的直接費(fèi)為()萬元。

A. 8

B. 9

C. 10

D. 7+1=8萬元

答案:A。 (10)某工程項目的施工圖預(yù)算中,人工費(fèi)為2萬元,其他直接費(fèi)和間接費(fèi)分別為3萬元和2萬元,利潤率為3%,則該工程的利潤為()萬元。 A.0.6 B.0.7 C.0.8 D.0.9 答案:B。 以上題目僅供參考,建議多做題來提高自己的能力。 此外,一級建造師考試科目包括《建設(shè)工程經(jīng)濟(jì)》、《建設(shè)工程法規(guī)及相關(guān)知識》、《建設(shè)工程項目管理》和《專業(yè)工程管理與實(shí)務(wù)》4個科目。 希望以上信息對你有所幫助。

抱歉,無法提供2025年的房建一級建造師習(xí)題,但是可以提供一些房建一級建造師考試的相關(guān)習(xí)題,如下:

多選題:

1. 下列屬于建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理條例對施工單位的安全生產(chǎn)管理規(guī)定的有()。

2. 下列屬于建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理條例對施工單位的安全生產(chǎn)責(zé)任和義務(wù)的有()。

3. 建設(shè)單位的安全責(zé)任和義務(wù)包括()。

以上是部分房建一級建造師考試的多選題,建議購買相關(guān)習(xí)題集進(jìn)行練習(xí),或者參考一級建造師考試的相關(guān)習(xí)題資源。2025年的房建一級建造師習(xí)題可能在這類資源中有所體現(xiàn)。

請注意,考試難度因人而異,建議結(jié)合自身情況制定學(xué)習(xí)計劃,注重基礎(chǔ)知識的掌握和實(shí)際應(yīng)用的應(yīng)用練習(xí)。祝順利通過考試!

房建一級建造師習(xí)題注意事項如下:

仔細(xì)閱讀題目。在回答問題之前,務(wù)必仔細(xì)閱讀題目,確保理解題目的要求和問題中的關(guān)鍵詞。

不要害怕提問。對于不理解的問題,不要害怕提問,詢問老師或同學(xué)以獲取答案。

不要急于求成。做題時不要急于求成,要逐步提高做題速度和正確率,不要為了追求速度而忽略準(zhǔn)確性。

重視錯題。對于做錯的題目,要認(rèn)真分析錯誤原因,并記錄下來,作為復(fù)習(xí)的重點(diǎn)。

合理分配時間。習(xí)題練習(xí)時,要合理分配時間,模擬考試場景,包括考試環(huán)境、考試氛圍等,以提高考試應(yīng)對能力。

保持書寫整潔。整潔的書寫對于提高考試成績有一定影響,因此在做習(xí)題時,要保持卷面整潔。

通過以上注意事項,可以更好地提高習(xí)題練習(xí)的效果,幫助你更好地理解和掌握房建一級建造的相關(guān)知識,提高考試成績。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
? 主站蜘蛛池模板: 欧美1区2区 | 中文在线字幕在线观看 | 欧美在线中文字幕 | 一区二区不卡 | 97超碰免费在线观看 | 四虎免费视频 | 黄色片在线免费观看 | 日韩国产三级 | 中文字幕亚洲一区 | 偷拍欧美亚洲 | 顶级黄色片 | 国产欧美91| 我想看毛片 | 一区三区视频 | 亚洲综合色视频 | 欧美日韩操 | 亚洲精品aaa | 欧美一区久久 | 欧日韩不卡在线视频 | 不卡av中文字幕 | 中文字幕一区2区3区 | 四虎成人精品永久免费av九九 | 免费观看一区二区三区 | 污视频在线免费观看 | 一区二区www | 91狠狠操| 亚洲午夜视频在线观看 | 啪啪福利社 | 欧美国产视频 | 亚洲综合精品 | 日本一区视频在线 | 欧美激情视频在线播放 | 日本激情网 | 色成人综合 | 色一情一乱一乱一区91 | 午夜黄色一级片 | 日韩视频在线观看一区二区 | av在线手机 | 日韩经典一区二区三区 | 亚洲免费片 | 久久99精品久久久久久 |