国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 口腔醫師 > 2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

來源:今日網校 2019-10-11 08:39:34
指用局麻藥物暫時阻斷機體一定區域的神經末梢和纖維的感覺傳導,從而使該區域疼痛消失的方法。2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.髁突、關節盤相對移位時,其彈響性質是
 
  A.開口初、閉口末有單聲彈響
 
  B.開口末、閉口初有單聲彈響
 
  C.連續摩擦音
 
  D.多聲破碎音
 
  【答案】D
 
  2.翼外肌功能亢進的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  【答案】C
 
  3.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  4.可復性關節盤前移位的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  E.開閉、前伸、側方運動的任何階段有多聲破碎音,開口型歪曲
 
  【答案】B
 
  5.單側顳下頜關節強直導致面部兩側不對稱,具體表現為
 
  A.額部偏向患側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  B.額部偏向健側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  C.頦部偏向健側,患側下頜支正常,患側面部豐滿
 
  D.頦部偏向患側,患側下頜支短小,患側面部豐滿
 
  E.頦部偏向患側,患側下頜支短小,健側面部豐滿
 
  【答案】C
 
  6.關于顳下頜關節紊亂病的特點,敘述錯誤的是
 
  A.常見癥狀是疼痛、下頜運動異常和雜音
 
  B.可伴有頭痛、耳鳴
 
  C.一般具有自限性
 
  D.可能繼發關節強直
 
  E.預后良好
 
  【答案】E
 
  7.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  8.顳下頜關節紊亂的主要致病因素是
 
  A.偏側咀嚼習慣
 
  B.夜磨牙與緊咬牙
 
  C.關節內微小創傷和精神心理因素
 
  D.免疫學因素
 
  E.雙側關節不對稱與關節囊薄弱等解剖因素
 
  【答案】D
 
  9.男孩,15 歲, 因雙側顳下頜關節強直已行顳下頜關節假關節成形術,開始張口訓練的時間應是術后
 
  A.1 天
 
  B.2~3 天
 
  C.7~10 天
 
  D.2 周
 
  E.1 個月
 
  【答案】D
 
  10.關于顳下頜關節紊亂的發生發展,說法錯誤的是
 
  A.功能紊亂階段是三階段之一
 
  B.結構紊亂階段是三階段之一
 
  C.器質性破壞階段是三階段之一
 
  D.病程長,反復發作
 
  【答案】C
 
2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。將局麻藥液注入治療區組織內,以作用于神經末梢,使之失去傳導痛覺而產生麻醉的效果。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产传媒一区 | 国产成人精品一区二区三区在线 | 国产91福利 | 欧美精品一区二区在线观看 | 亚洲小视频在线播放 | 成人网在线免费观看 | 欧美性色黄 | 欧美性一区二区三区 | 久久精品成人 | 日韩经典三级 | 日韩a在线观看 | 一区二区国产视频 | 亚洲网在线 | 婷婷精品进入 | 99少妇| 久久国产一区二区三区 | 琪琪色av| 在线观看国产精品入口男同 | 老司机午夜影院 | 亚洲视频在线一区 | 亚洲国产视频在线 | 亚洲国产一区二区三区在线观看 | 国产精品欧美激情 | 日韩三级在线观看视频 | 久久不卡免费视频 | 美女88av| 亚洲午夜久久久久久久久久久 | chinese全程对白 | 国产精品嫩草69影院 | 午夜精品免费观看 | 狠狠操网址 | 黄色.com | 99青青草 | 青青草在线视频免费观看 | 一区二区网站 | 日韩视频免费 | 国产亚洲福利 | 黄色录像特级片 | 亚洲一在线 | 亚洲裸体视频 | 99国产精品久久久久久久成人 |