国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 口腔助理 > 2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理醫(yī)師《醫(yī)學心理學》試題及答

2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理醫(yī)師《醫(yī)學心理學》試題及答

有條件的同學可以在臨床上實際操作練習,百看不如一練,看過技能實操通關(guān)班的課程后最好還是能夠?qū)⒁曨l中的各要點實際演練一遍。2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理醫(yī)師《醫(yī)學心理學》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.精神分析把目前未被注意到或不在意識之中,通過自己集中注意或經(jīng)過他人的提醒能被帶到意識中的心理活動稱為( )
 
  A.超意識
 
  B.回憶催眠
 
  C.前意識
 
  D.喚醒
 
  E.邊緣意識
 
  【答案】C
 
  2.按照社會法律、規(guī)范、倫理、習俗來辨明是非,分清善惡,遵循至善原則的人格部分是( )
 
  A.自我
 
  B.本我
 
  C.理想我
 
  D.超我
 
  E.理性我
 
  【答案】D
 
  3.精神分析理論認為,各種精神障礙和病態(tài)行為的根源是( )
 
  A.本我與超我關(guān)系的不協(xié)調(diào)
 
  B.超我過高的要求是重要的原因
 
  C.由于某些遺傳因素所造成
 
  D.自我無法調(diào)節(jié)本我與超我的矛盾
 
  E.本我的能量過大
 
  【答案】D
 
  4.認為人有自我實現(xiàn)的內(nèi)在趨向,精神病態(tài)是在不良社會環(huán)境影響下使人偏離自我實現(xiàn)方向所致的心理學家是( )
 
  A.華生
 
  B.貝克
 
  C.馬斯洛
 
  D.羅杰斯
 
  E.艾利斯
 
  【答案】D
 
  5.精神分析心理結(jié)構(gòu)理論把無法被個體感知的心理活動稱為( )
 
  A.催眠狀態(tài)
 
  B.潛意識
 
  C.前意識
 
  D.超意識
 
  E.邊緣意識
 
  【答案】B
 
  6.具有要求即刻被滿足,遵循快樂原則的人格部分是( )
 
  A.本我
 
  B.自我
 
  C.忘我
 
  D.超我
 
  E.理想我
 
  【答案】A
 
  7.飲酒后感到“煩悶解除”,逐漸形成了飲酒的嗜好,這屬于( )
 
  A.懲罰
 
  B.消退
 
  C.負強化
 
  D.正強化
 
  E.以上都不對
 
  【答案】C
 
  8.操作條件反射中,行為發(fā)生后導致消極的刺激減少,從而使該行為增強的現(xiàn)象屬于( )
 
  A.消退
 
  B.強化
 
  C.增強
 
  D.負強化
 
  E.正強化
 
  【答案】D
 
  9.艾利斯的ABC理論中的B因素是指( )
 
  A.行為因素
 
  B.信念因素
 
  C.生物因素
 
  D.中間因素
 
  E.以上都不是
 
  【答案】B
 
  10.操作條件反射中,行為發(fā)生后導致積極的刺激增加,從而使該行為增強的現(xiàn)象屬于( )
 
  A.強化
 
  B.正強化
 
  C.學習作用
 
  D.積極刺激
 
  E.增強
 
  【答案】B
 
2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)口腔助理醫(yī)師《醫(yī)學心理學》試題及答案。利用積極的自我暗示。常持樂觀的看法,是去除雜念、集中注意力不可缺少的要素。即使當天情緒低落,運氣很差,相信好事即將發(fā)生。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩综合色 | 欧美午夜精品久久久久久人妖 | 亚洲久久视频 | 亚洲国产中文字幕在线 | 日韩一区二区久久 | 亚洲欧美日韩中文字幕在线观看 | 五月婷婷视频在线观看 | 国产又黄又硬又粗 | 天天综合网站 | 国产精品自拍区 | 日韩三级在线观看视频 | 久久视频免费在线观看 | 久久色图| 成人在线免费视频观看 | 激情综合五月 | 四虎最新入口 | 国产午夜网站 | 欧美激情 亚洲 | 四虎在线精品 | 国产日韩在线观看一区 | 国产91精品一区二区 | 欧洲做受高潮欧美裸体艺术 | 91av在线免费 | 91精品一区二区三区四区 | 国产精品欧美一区二区三区 | 久久国产一区 | 国产精品视频在线播放 | 全部孕妇毛片丰满孕妇孕交 | 国产成人三级在线播放 | 男人的天堂视频在线 | 超碰在线中文字幕 | 在线草 | 国产精品1024 | 久久免费小视频 | 超碰久热 | 欧美日韩中文字幕视频 | 72成人网 | 亚洲精品福利视频 | 国产午夜一区 | 国产小视频在线观看 | 91黄色免费观看 |