国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊土木工程師(巖土)單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊土木工程師(巖土)考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊土木工程師(巖土)精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊土木工程師(巖土)高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊土木工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊土木工程師(巖土) > 2019年江蘇建設工程教育網注冊土木工程師(巖土)真題及答案

2019年江蘇建設工程教育網注冊土木工程師(巖土)真題及答案

來源:今日網校 2019-08-03 07:54:01
  考生每天可以安排一點時間去看書,晚上臨睡前及時復習,即使躺在床上回憶一下今天閱讀的內容,也可使記憶效。2019年江蘇建設工程教育網注冊土木工程師(巖土)真題及答案。
  單選題:
  1、在三合土中,不同材料組分間可發生的反應為(  )與土作用,生成了不溶性的水化硅酸鈣和水化鋁酸鈣。
  A.3CaO·SiO2
  B.2CaO·SiO2
  C.CaSO4·2H2O
  D.CaO
  【答案】D
  2、水泥混凝土遭受最嚴重的化學腐蝕為(  )。
  A.溶出型腐蝕
  B.一般酸腐蝕
  C.鎂鹽腐蝕
  D.硫酸鹽腐蝕
  【答案】D
  3、大體積混凝土施工時,一般不摻(  )。
  A.速凝劑
  B.緩凝劑
  C.減水劑
  D.防水劑
  【答案】A
  4、鋼材的冷加工對鋼材的力學性能會有影響,下列說法不正確的是(  )。
  A.冷拉后,鋼材塑性、韌性均降低
  B.冷拉后,鋼材抗拉強度、抗壓強度均提高
  C.冷拔后,鋼材抗拉強度、抗壓強度均提高
  D.鋼筋冷拉并經時效處理后,屈服強度及抗壓強度均明顯提高
  【答案】B
  5、木材在生長、采伐、儲運、加工和使用過程中會產生一些缺陷,這些缺陷會降低木材的力學性能,其中對下述木材強度影響最大的是(  )。
  A.順紋抗壓強度
  B.順紋抗拉強度
  C.橫向抗壓強度
  D.順紋抗剪強度
  【答案】B
  6、干燥環境中有抗裂要求的混凝土宜選擇的水泥是 (   )。
  A.礦渣水泥
  B.普通水泥
  C.粉煤灰水泥
  D.火山灰水泥
  【答案】B
  7、巖溶發育的基本條件是 (   )。
  A.具有可溶性的巖石
  B.可溶巖具有透水性
  C.具有溶蝕能力的水
  D.循環交替的水源
  【答案】A
  8、砂漿保水性的改善可以采用( D )的辦法。
  A.增加水泥用量
  B.減少單位用水量
  C.加入生石灰
  D.加入粉煤灰
  【答案】D
  9、價值工程的核心是 (   )。
  A.盡可能降低產品成本
  B.降低成本提高產品價格
  C.功能分析
  D.有組織的活動
  【答案】C
  10、工程中適用的木材主要是樹木的 (   )。
  A.樹根
  B.樹冠
  C.樹干
  D.樹皮
  【答案】C
  2019年江蘇建設工程教育網注冊土木工程師(巖土)真題及答案。做練習題的時候不要盲目地搞題海戰術,這樣效果不好。建議大家做題的時候只做選好的幾套題,然后一定要把每一套題做錯的部分標出來。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 福利视频一区二区三区 | 在线播放黄色网址 | 日韩视频中文字幕在线观看 | 久久99亚洲精品 | 免费午夜影院 | 亚洲激情四射 | 五月激情开心网 | 久久久久999 | 日本欧美国产在线 | 亚洲专区免费 | 国产黄网 | 自拍偷拍第5页 | 国产免费黄色大片 | 亚洲国产精品区 | 久草手机在线视频 | 国产一区二区三区日韩 | av片在线免费看 | 在线看国产精品 | 精品国产网 | 4色av| 不卡国产视频 | 免费在线观看av片 | 久久精品在线播放 | 久久久青草 | 亚洲最大av网 | 国产精品自拍视频 | 欧美成人一级片 | 成人高清网站 | 亚洲国产精品激情在线观看 | 午夜爱 | 色婷婷av一区二区三区软件 | 国产精品久久久视频 | 国产免费xxx | 自拍偷拍第五页 | 在线精品免费视频 | www.国产免费| 狠狠久久久 | 久操视频网站 | 国产第一页在线播放 | 波多野结衣日韩 | 成人短视频在线观看 |