国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 中醫助理醫師 > 全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案

全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案

來源:今日網校 2019-09-23 08:42:09
按照計劃開始分科復習,爭取掌握70%的考點。不要鉆牛角尖,一些偏題、怪題可以不用下太大工夫,以免浪費時間和精力。2019年全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案。
 
  單選題:
 
  1.關于新產后和哺乳期的生理特點錯誤的是
 
  A.順產后30分鐘可開始哺乳
 
  B.生理性閉經
 
  C.下腹輕微陣痛
 
  D.有血性惡露排出,1個月左右干凈
 
  E.可見惡寒怕風、微熱自汗等
 
  答案:D
 
  2.婦女的主要生理功能是
 
  A.經帶孕產乳
 
  B.經帶胎產
 
  C.經帶產乳
 
  D.經孕產乳
 
  E.經孕胎產
 
  答案:A
 
  3.為中醫婦科學奠定了生理病理和治療理論基礎的醫學著作是
 
  A.《胎產論》
 
  B.《金匱要略》
 
  C.《黃帝內經》
 
  D.《諸病源候論》
 
  E.《婦人良方大全》
 
  答案:C
 
  4.成年女子的卵巢大小
 
  A.4cm×3cm×3cm
 
  B.4cm×2cm×1cm
 
  C.4cm×3cm×1cm
 
  D.4cm×3cm×2cm
 
  E.4cm×2cm×1cm
 
  答案:C
 
  5.預產期的日期計算應從
 
  A.末次性生活算起
 
  B.末次月經第1天算起
 
  C.末次月經前15天算起
 
  D.末次月經第14天算起
 
  E.受孕前月排卵期算起
 
  答案:B
 
  6.下列說法錯誤的是
 
  A.一次經血總量為50~80ml
 
  B.月經周期28~30天
 
  C.經期為3~7天
 
  D.初潮約14歲
 
  E.經血無臭味,夾少量血塊
 
  答案:E
 
  7.身體無病而月經2個月1次者稱
 
  A.季經
 
  B.并月
 
  C.漏胎
 
  D.垢胎
 
  E.避年
 
  答案:B
 
  8.自然流產后陰道排出的血液稱
 
  A.崩漏
 
  B.經漏
 
  C.惡露
 
  D.赤帶
 
  E.胎漏
 
  答案:C
 
  9.正常妊娠中下列錯誤的是
 
  A.乳房增大、發脹
 
  B.孕4個月后才可在小腹捫及子宮
 
  C.月經停閉
 
  D.妊娠早期出現頭暈、乏力、食欲不振
 
  E.妊娠18~20周自覺胎動
 
  答案:B
 
  10.溫經散寒法不常用于治療
 
  A.月經先期
 
  B.月經后期
 
  C.痛經
 
  D.閉經
 
  E.不孕癥
 
  答案:A
 
2019年全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案。根據總結試題練習的結果,按照指定復習指導書開始復習,既要建立一個完整的知識體系,更要突出重點和薄弱環節。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品免费久久 | 亚洲一区二区三区视频在线 | 黄色aaaaa| 欧美xx孕妇 | 欧美日韩大片 | 国产www性 | www.日本色| 欧美日皮| 一区二区欧美视频 | 特级毛片在线 | 五月网婷婷 | 国产精品1024 | 欧美xxxx狂喷水欧美喷水 | 大地资源二中文在线影视观看 | 美女三级黄色片 | 欧美日韩精品在线 | 亚洲天堂日韩av | 三级网站在线免费观看 | 九九九在线视频 | 国产一二区视频 | 污网站在线观看免费 | 免费av网站在线看 | 欧美日韩国产片 | 圆产精品久久久久久久久久久 | 久久久激情视频 | 影音先锋在线视频 | 日韩午夜高清 | 成人小视频免费观看 | 亚洲va欧美va天堂v国产综合 | 亚洲视频色| 久久久噜噜噜久久久 | 亚洲成熟少妇视频在线观看 | 日韩在线资源 | 日韩视频专区 | 在线视频观看你懂的 | 日韩欧美激情视频 | 免费黄网站在线观看 | 河智苑色即是空 | 国产成人精品久久久 | 亚洲一区在线播放 | 天堂中文字幕在线 |