国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護(hù)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護(hù)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護(hù)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護(hù)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護(hù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護(hù)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護(hù)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護(hù)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護(hù)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護(hù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 初級護(hù)師 > 2019年全國自考365初級護(hù)師《相關(guān)專業(yè)知識》考試試題及答案

2019年全國自考365初級護(hù)師《相關(guān)專業(yè)知識》考試試題及答案

2019年全國自考365初級護(hù)師《相關(guān)專業(yè)知識》考試試題及答案。尿頻是前列腺增生最常見的早期癥狀,夜間更為明顯,排尿困難是前列腺增生最重要的癥狀,病情發(fā)展緩慢。  
 
    一、單選題
 
  1.不需做造影劑過敏試驗(yàn)的檢查是( )。
 
  A.靜脈膽道造影
 
  B.靜脈腎盂造影
 
  C.胃腸鋇餐造影
 
  D.心血管造影
 
  E.支氣管造影
 
  【答案】C
 
  2.患者女,52歲。因心前區(qū)疼痛,行心電圖檢查,診斷為心絞痛。能量有效、最快終止心絞痛發(fā)作的藥物是( )。
 
  A.解熱鎮(zhèn)痛劑
 
  B.硝酸酶制劑
 
  C.鈣離子拮抗劑
 
  D.β受體阻滯劑
 
  E.抑制血小板聚集藥物
 
  【答案】B
 
    3.前列腺增生患者最重要的癥狀是( )。
 
  A.尿頻
 
  B.排尿困難
 
  C.尿潴留
 
  D.血尿
 
  E.尿路刺激癥
 
  【答案】B
 
  4.小兒肥胖病主要的治療手段是( )。
 
  A.不控制食物總量的攝入
 
  B.培養(yǎng)良好的飲食習(xí)慣
 
  C.控制飲食,進(jìn)行有效的運(yùn)動
 
  D.解除患兒的心理負(fù)擔(dān)
 
  E.多吃飽腹感明顯的食物
 
  【答案】C
 
  5.對開放性損傷進(jìn)行清創(chuàng)術(shù)的時限,一般不得超過傷后的( )。
 
  A.1~2h
 
  B.3~5h
 
  C.6~8h
 
  D.9~10h
 
  E.11~16h
 
  【答案】C
 
  6.水痘的皮疹特點(diǎn)是( )。
 
  A.皮膚彌漫性紅疹
 
  B.疹間無正常皮膚
 
  C.皮疹按斑疹、丘疹、皰疹、結(jié)痂的順序演變
 
  D.出血性皮疹
 
  E.糠皮樣脫屑
 
  【答案】C
 
  7.內(nèi)生肌酐清除率下降提示( )。
 
  A.腎功能衰竭
 
  B.心力衰竭
 
  C.肝昏迷
 
  D.呼吸衰竭
 
  E.腦出血
 
  【答案】A
 
  8.某產(chǎn)婦,28歲,分娩后第2天,會陰側(cè)切傷口水腫明顯。正確的處理措施為( )。
 
  A.75%乙醇濕敷
 
  B.95%乙醇濕敷
 
  C.1%乳酸溶液坐浴
 
  D.50%硫酸鎂濕熱敷
 
  E.1:15000高錳酸鉀溶液坐浴
 
  【答案】D
 
  9.晚期產(chǎn)后出血是指分娩多長時間后,在產(chǎn)褥期內(nèi)發(fā)生子宮大量出血( )。
 
  A.2小時
 
  B.8小時
 
  C.12小時
 
  D.16小時
 
  E.24小時
 
  【答案】E
 
  10.患者男,74歲。因肺部感染出現(xiàn)咳嗽、咳痰入院。既往CDPD病史6年。血?dú)夥治觯篜aO250mmHg,PaCO255mmHg。最可能的入院診斷是( )。
 
  A.支氣管肺炎
 
  B.支氣管哮喘
 
  C.支氣管擴(kuò)張
 
  D.Ⅰ型呼吸衰竭
 
  E.Ⅱ型呼吸衰竭
 
  【答案】E
    
    二、填空題:
 
    1.AIDS治療藥物不包括【性激素】。
 
  2.脾破裂的治療方式是【手術(shù)】。
 
  3.有關(guān)老年高血壓病人用藥,正確的是【可聯(lián)合用藥】。
 
  4.大咯血窒息處理首先應(yīng)【清除呼吸道內(nèi)血塊】。
 
  5.患兒女,10歲。膿血癥,取血應(yīng)在【寒戰(zhàn)高熱時】。
 
  6.出現(xiàn)醬油色尿是因?yàn)椤据敭愋脱苎俊?/div>
 
  7.膽囊結(jié)石治療原則為【膽囊切除】 。
 
  8.小兒肺結(jié)核最常見的類型是【原發(fā)性肺結(jié)核】。
 
  9.下列關(guān)于產(chǎn)褥感染的處理原則的說法中,錯誤的是【禁用腎上腺皮質(zhì)激素,避免感染擴(kuò)散】。
 
  10.燒傷現(xiàn)場首急救的首要任務(wù)是【搶救生命】。
 
2019年全國自考365初級護(hù)師《相關(guān)專業(yè)知識》考試試題及答案。也許都有這樣的體會,復(fù)習(xí)以后,短則幾天就會忘記。所以,要盡量加快復(fù)習(xí)速度,縮短復(fù)習(xí)周期,將所學(xué)的知識迅速地在腦中“過”幾遍,反復(fù)刺激大腦皮質(zhì),強(qiáng)化記憶,以收到最佳效果。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产美女永久免费无遮挡 | 成人黄色免费在线观看 | 日本亚洲一区 | 香港之夜完整在线观看 | 国产福利久久久 | 亚洲伦理精品 | 国产黄视频在线观看 | 男女草逼视频 | 美日韩三级 | 男人久久 | 国产第一网站 | 日韩美女在线观看 | 国产原创自拍 | 久久久久免费 | 国产综合第一页 | 亚洲成人高清 | 亚洲伦理久久 | www免费网站在线观看 | 国产一区二区在线视频观看 | 成年人视频软件 | 亚洲一区二区免费视频 | 超碰1000| 深夜福利网站在线观看 | 九九热精品视频在线播放 | 手机av在线免费观看 | 91精品国产欧美一区二区成人 | 在线成人观看 | 男人的天堂在线 | 黄色你懂的 | 男人看片网站 | 国产天堂在线观看 | 国产婷婷 | 91网页在线观看 | 日韩在线观看视频网站 | 国产又粗又猛又黄 | 自拍偷自拍亚洲精品播放 | 成人免费视频网站在线观看 | 一级特黄aaa | 97超碰人人干 | 青青草华人在线视频 | 91av导航|