国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校初級護師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 初級護師 > 2019年全國自考365初級護師模擬題及答案

2019年全國自考365初級護師模擬題及答案

來源:今日網校 2019-09-17 08:31:14
忌煩躁考試過程中往往會遇到很多意想不到的問題,比如,教室周圍環境的影響,難題的困擾,題型的新穎,設問的刁鉆等。這就要求處亂不驚。2019年全國自考365初級護師模擬題及答案。
 
    單選題:
 
  1.對血液病診斷,最有價值的實驗室檢查方法是( )。
 
  A.CT
 
  B.B型超聲
 
  C.X線檢查
 
  D.骨髓檢查
 
  E.肝功能檢查
 
  【答案】D
 
  2.胰腺癌最常用的輔助診斷和隨訪項目是( )。
 
  A.血尿淀粉酶
 
  B.糖類抗原19-9
 
  C.血清膽紅素
 
  D.氨基轉移酶
 
  E.血糖與尿糖值
 
  【答案】B
 
    3.王女士27歲,宮頸粘液分泌減少,而且變得稠厚,此種變化受哪種激素影響
 
  A、HCG
 
  B、生乳素
 
  C、雌激素
 
  D、孕激素
 
  E、雄激素
 
  【答案】D
 
  4.腹膜炎術后胃管拔除、開始進食的指征是( )。
 
  A.腹痛減輕或消失
 
  B.血壓平穩
 
  C.有饑餓感
 
  D.體溫恢復正常
 
  E.腸鳴音恢復,肛門排氣
 
  【答案】E
 
   5.8歲患兒,脛骨中段骨折,拆除石膏繃帶后發現小腿肌肉萎縮,膝關節屈伸范圍減小,應考慮
 
  A、骨化性肌炎
 
  B、缺血性肌攣縮
 
  C、關節僵硬
 
  D、關節強直
 
  E、神經損傷
 
  【答案】C
 
  6.下列泌尿系統檢查,需要做碘過敏試驗的是( )。
 
  A.尿路平片
 
  B.靜脈腎盂造影
 
  C.磁共振尿路成像
 
  D.B超
 
  E.膀胱鏡檢查
 
  【答案】B
 
  7.糖尿病酮癥酸中毒的患者呼出的氣味是( )。
 
  A.氨臭味
 
  B.爛蘋果味
 
  C.糞臭味
 
  D.惡臭味
 
  E.刺激性酸味
 
  【答案】B
 
  8.急性胸膜炎病人常取:
 
  A.被動體位
 
  B.患側臥位
 
  C.仰臥位
 
  D.端坐位
 
  E.前傾坐位
 
  【答案】B
 
  9.通過哪項評估可判定病人需要吸痰:
 
  A.神志
 
  B.呼吸音
 
  C.紫紺
 
  D.心率
 
  E.呼吸困難
 
  【答案】E
 
  10.口服毒物患者在洗胃時,每次洗胃液體量為:
 
  A.150-200ml
 
  B.200-300m1
 
  C.400m1
 
  D.500ml
 
  E.500-1000m1
 
  【答案】B
 
2019年全國自考365初級護師模擬題及答案。要先易后難,忌盲目在每科考試題目中,難題均占有一定的比例,考生做題要先易后難,一方面可以贏得時間,抓住基礎分,另一方面也可以避免因難題而造成對信心的動搖,所以解題時忌“從一而終”。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 香港之夜完整在线观看 | 天天爽天天操 | 天天草影院 | 黄色一级片a | 最新国产在线视频 | 国产999| 少妇综合 | 久久伊人中文字幕 | 在线欧美成人 | 亚洲精品亚洲 | 亚洲影视一区二区三区 | 操中国女人的逼 | 欧美视频一区二区在线观看 | 四虎视频国产精品免费 | 国产成人精品影院 | 欧美精品在线视频 | 亚洲精品视频久久 | 日韩国产在线 | 国产xxxx视频| 超碰人人草 | 翔田千里在线视频 | 日韩爱爱网 | 波多野结衣午夜 | 日韩视频一区二区三区在线播放免费观看 | 在线毛片网 | 欧美一区二区三区观看 | 青草一区 | 翔田千里一区二区 | 义姐是不良妈妈在线观看 | 污黄啪啪网 | 日韩污视频 | 亚洲欧美在线视频 | 色综合久久88色综合天天 | 欧美日韩综合在线观看 | 国产东北露脸精品视频 | 欧洲精品一区 | 热久久久久久久 | 日本一区二区在线 | 亚洲精品网站在线观看 | 夜夜操综合 | 国产精品美女在线 |