国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校執業護士單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 執業護士 > 2019年全國醫學教育網護士執業資格考試試題及答案

2019年全國醫學教育網護士執業資格考試試題及答案

來源:今日網校 2019-09-19 08:37:44
一個人一天究竟學習多長時間效率最高,這就是人們需要掌握的學習時間的最佳點。2019年全國醫學教育網護士執業資格考試試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.嬰兒為了補充鐵劑,最早需要添加的輔助食品是
 
  A.新鮮水果
 
  B.蔬菜
 
  C.粥
 
  D.蛋黃
 
  E.牛奶
 
  【答案】D
 
  2.床上擦浴擦洗上肢和胸腹部時,為患者脫穿衣服的正確順序是
 
  A.先脫近側,后脫遠側
 
  B.先脫遠側,后脫近側
 
  C.先脫患肢,再脫健肢
 
  D.先穿健肢,再穿患肢
 
  E.先穿近側,再穿遠側
 
  【答案】A
 
  3.屬于氣體殺菌劑的是
 
  A.37%~40%甲醛
 
  B.環氧乙烷
 
  C.過氧乙酸
 
  D.戊二醛
 
  E.乙醇
 
  【答案】B
 
  4.鼻導管給氧,氧流量4L/min時,氧濃度是
 
  A.0.25
 
  B.0.29
 
  C.0.33
 
  D.0.37
 
  E.0.39
 
  【答案】D
 
  5.皮內注射時選用的消毒劑通常是
 
  A.乙醇
 
  B.碘酊
 
  C.碘附
 
  D.安爾碘
 
  E.過氧化氫
 
  【答案】A
 
  6.臨終患者最后消失的感覺是
 
  A.視覺
 
  B.聽覺
 
  C.觸覺
 
  D.嗅覺
 
  E.味覺
 
  【答案】B
 
  7.無需抽回血的注射術是
 
  A.肌內注射
 
  B.皮下注射
 
  C.皮內注射
 
  D.靜脈注射
 
  E.動脈注射
 
  【答案】C
 
  8.適合新生兒沐浴的室溫是
 
  A.22~24℃
 
  B.26~28℃
 
  C.23~26℃
 
  D.20~22℃
 
  E.18~20℃
 
  【答案】B
 
  9.關于碘酊和碘附,正確的描述是
 
  A.碘酊屬于低效消毒劑,碘附屬于中效消毒劑
 
  B.碘酊對黏膜刺激性強,碘附對黏膜無刺激
 
  C.碘酊和碘附都用于皮膚和黏膜等的消毒
 
  D.碘酊對金屬有腐蝕性,而碘附沒有
 
  E.皮膚對碘過敏者禁用碘酊
 
  【答案】E
 
  10.患者女性,30歲,因呼氣性呼吸困難入院,診斷為支氣管哮喘,護士為患者調節病室的相對濕度應維持在
 
  A.20%~30%
 
  B.30%~40%
 
  C.40%~50%
 
  D.50%~60%
 
  E.60%~70%
 
  【答案】D
 
2019年全國醫學教育網護士執業資格考試試題及答案。確定個人學習的最佳時間點,經過長期合理的使用,便可以形成習慣的節奏和規律。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 九热精品 | 日本免费黄色小视频 | 国产一级片a | 激情欧美日韩 | 美女国产一区 | 精品一区视频 | 欧美日韩免费在线视频 | 国产精品久久久久久久久 | 黄色一级片欧美 | 十八女人毛片 | 国产xxxx视频 | 中文字幕日本在线 | 美女福利视频在线观看 | 一区二区国产在线观看 | 在线免费播放av | 国产乱码久久久久 | 亚洲国产麻豆 | 91精品国产自产91精品 | h在线看| 黄网站在线免费 | 99精品色 | 亚洲五月花 | 69精品人人 | 在线观看第一页 | caoprom在线| 日韩乱码一区二区三区 | 91精品国产综合久久福利 | 丁香激情视频 | 国产第一福利影院 | 第一色综合 | 欧美在线天堂 | 一级特黄色大片 | 一级高清毛片 | 日韩欧美在线中文字幕 | 三区在线观看 | 欧美精品国产动漫 | 青青艹av| 国产中文字幕在线 | 久久免费大片 | 一区二区视频在线播放 | 一级特黄色大片 |