国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校執業護士單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校執業護士試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網執業護士試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 執業護士 > 2019年全國醫學教育網執業護士實踐能力試題及答案

2019年全國醫學教育網執業護士實踐能力試題及答案

由于通過率的降低以及參加培訓班的考生越來越多,分數線又都實行標準分統計,這或將拉大分值差距,護士資格考試也會越來越難考!2019年全國醫學教育網執業護士實踐能力試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.急性胰腺炎患者禁食、胃腸減壓的主要目的是
 
  A.防止感染蔓延
 
  B.減少胃酸介泌
 
  C.減少胰液分泌
 
  D.避免胃擴張
 
  E.減輕腹痛
 
  答案:C
 
  2.患者王某,患傷寒,需做大量不保留灌腸,為此病人灌腸的液量及液面與肛門的距離是
 
  A、1000ml,不超過 50cm
 
  B、1000ml,不超過 30cm
 
  C、500ml,不超過 20cm
 
  D、500ml 以內,不超過 30cm
 
  E、500ml 以內,不超過 4cm
 
  答案:D
 
  3.控制破傷風患者痙攣的最主要措施是
 
  A.保持病室安靜
 
  B.限制親友探視
 
  C.護理措施要集中
 
  D.使用鎮靜及解痙劑
 
  E.靜脈滴注破傷風抗毒素
 
  答案:D
 
  3.護生小張練習戴無菌手套的操作,下列程序中哪項是錯誤的
 
  A、戴手套前先洗手戴口罩和工作帽
 
  B、核對手套包標簽上的手套號碼及滅菌日期
 
  C、戴上手套的右手持另一手套的內面戴上左手
 
  D、戴好手套的雙手置腰部水平以上空間
 
  E、脫手套時,手套外面勿觸及手
 
  答案:C
 
  4.新生兒硬腫癥最先受累的部位是
 
  A.上肢
 
  B.面頰
 
  C.臀部
 
  D.下肢
 
  E.軀干部
 
  答案:D
 
  5.患有高血壓的老年人情緒激動易誘發
 
  A.心力衰竭
 
  B.癲癇發作
 
  C.腦出血
 
  D.腦梗死
 
  E.蛛網膜下腔出血
 
  答案:C
 
  6.鼓勵長期臥床的心力衰竭患者在床上做下肢活動,其目的主要是
 
  A.減少回心血量
 
  B.預防壓瘡
 
  C.防止肌肉萎縮
 
  D.防止下肢靜脈J血栓形成
 
  E.及早恢復體力
 
  答案:D
 
  7.患者,男性,50 歲,患消化性潰瘍 10 年,凌晨出現持續腹痛,服用氫氧化鋁后不能緩解,且向背部放射。該患者可能并發了
 
  A、出血
 
  B、癌變
 
  C、幽門梗阻
 
  D、穿孔
 
  E、失血性周圍循環衰竭
 
  答案:D
 
  8.婦科腹部手術前一日準備,下列哪項不妥
 
  A、清潔皮膚、備皮
 
  B、經腹全子宮切除術者需進行陰道沖洗
 
  C、晚餐禁食
 
  D、睡前予以肥皂水灌腸
 
  E、按醫囑給予鎮靜、安眠藥
 
  答案:C
 
  9.葡萄胎病人清宮術后最佳的避孕方法:
 
  A、宮內節育器
 
  B、口服避孕藥
 
  C、陰莖套或陰道隔膜
 
  D、長效避孕劑
 
  E、安全期避孕
 
  答案:C
 
  10.細胞內液最主要的陽離子為:
 
  A、k+
 
  B、CA2+
 
  C、nA+
 
  D、fE2+
 
  E、mg2+
 
  答案:A
 
2019年全國醫學教育網執業護士實踐能力試題及答案。一般我們在紙筆考試時,前面部分的知識點會對后面的題目答案有一定的提示,當實行人機對話時你做過題目想再回頭去改答案根本就不可能了。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本精品久久久久久久 | 黄色小说乱 | 欧美视频黄| 日本天堂在线播放 | 欧美成人高清在线 | 国产原创视频在线 | 国产精品国产三级国产aⅴ无密码 | 黄色网页在线观看 | 日韩中文字幕视频 | 精品视频亚洲 | 国产午夜麻豆影院在线观看 | 精品国产乱码一区二区 | 中文字幕亚洲精品在线 | 91精品一区二区三区四区 | 国产精品久久久久久久久久妞妞 | 亚洲精品综合在线 | 亚洲日日日 | 国产人成一区二区三区影院 | 国产一二三区在线 | 一级特黄色大片 | 337p粉嫩大胆噜噜噜亚瑟影院 | 麻豆黄色网 | 日本在线www| 国产黄色精品视频 | 91久久精品日日躁夜夜躁国产 | 亚洲精品9 | 99精品视频在线观看免费 | 中文字幕精品一区久久久久 | 在线观看视频一区二区 | 黄色在线小视频 | 午夜视频国产 | 亚洲欧美视频在线观看 | 特级西西444www高清大视频 | av在线激情 | 国产一区二区免费看 | 亚洲综合视频在线 | 中文字幕亚洲日本 | av一本 | 久久精品国产视频 | 人人超碰人人 | 久久伊人久久 |